Народ, вы прочитали ответы про садики? ППЦ...
Наверное, инофрмация о том, что
Цитата :В настоящее время в городе работают 66 муниципальных дошкольных общеобразовательных учреждений и 8 начальных школ - детских садов
- как бальзам на душу тем родителям, которые спрашивали про своих детей.
А вот ссылка на статью закона про льготников - она вообще к чему? Может быть, к тому, что
Цитата : Матери, воспитывающие одни своих несовершеннолетних детей, льгот на предоставление места в детский сад не имеют.
Я подозреваю, что Самохин Сергей Иванович, задавший первый вопрос про садики, теперь обломится - он так надеялся, что для одиноких матерей льгота всё-таки имеется.
И верх апофеоза -
Цитата :На основании Положения о приеме детей в ДОУ проводится уточнение информационной базы данных по срокам поступления ребенка в учреждение, списка первоочередников осуществляется по состоянию на 15 июня и 15 августа 2010 года.
- кто-нибудь может пояснить мне глубокий смысл сего? Как это вообще переводится с русского на русский?
Родители, курите бамбук дальше! Что там спрашивалось?
Цитата :Также догадываюсь, если мы окажем спонсорскую помощь садику, то попадем в группу в самое ближайшее время.
Правильно догадываетесь, Сергей Иванович. Теперь, после ответов властей, самое время проверить свои догадки! Единственное, чем можем Вас утешить - приз зрительских симпатий за максимальное количество голосов!
Нормальные такие ответы. "Когда город избавится от бродячих собак?" - "Вы знаете, они где-то там ездят по каким-то маршрутам и даже отстреливают." "Почему так тяжело устроить ребёнка в садик?" - "Вы знаете, у нас садиков столько-то. И есть закон. База обновляется тогда-то и тогда-то..."
Там не Lesatach в пресс-службе мэра работает? Это ж надо так отвечать, что вопросов ещё больше становится (больше всего меня порадовал ответ про великомученников в лимузинах). Один-к-одному просто!