Stalker, мы с тобой немножко на разных языках разговариваем.
Проблемы - да, родителей, это понятно.
Я вот о чём говорю - вот хотели третьего, получилось 5. И можно проигнорировать - мол, за что боролись, на то и напоролись, разгребайте сами.
Можно подарить коляску, выложить про это новость, пропиариться. А в ответ получить гневные реплики форумчан, после чего, кстати, реплики-то и потёрли, а заодно и новость почистили - и теперь оказывается, мэр-то коляски не дарил, а просто поинтересовался: "ребят, чего вам надо, может, машину или квартиру?"
А можно подарить подарок ощутимый для семьи из 7 человек, чтоб росли и помнили добрым словом. И это будет знак, понимаешь, символ всем остальным: мол мы считаем, что то, что у вас детишек родилось больше, это вы молодцы. И это не только ваши проблемы, мы, власть, поможем вам!
Мы - с вами!И понимаешь, вот реальный шанс поменять что-то. Новость - почистили. Поняли, что коляска - косяк вышел, не очень хорошо.
Призадумались..
А вот теперь представь - мы на этом не успокоились, а давай вопросы задавать про семью и квартиру. Если ты вот, Сталкер, shurick тоже не считать вот, что ничего не изменится, а задать вопрос - глядишь, и изменится чего. А если помалкивать в трубочку - конечно, ничего и не произойдёт.
Вот представь, глупый может, пример - вот выходит играть в футбол сборная России и, скажем, сборная Бразилии или сборная мира. Вот выходят футболисты наши и думают - "а, бейся - ни бейся, один хрен - проиграем". Всё, они уже слили! А если есть шанс, надо биться до конца. Как в сказке, когда гора после обвала преградила реку, она пересохла и люди начали умирать. Пришёл герой и начал таскать каменья. Гора изумилась: "тебе же жизни не хватит, безумец!" На что герой ответил: "моей не хватит - продолжат сыновья и внуки!" И гора расступилась.
Поймите,
как можно пенять на власть за то, что ей нет дела до нас, если нам - нет дела друг до друга? Или во власти - другие люди, не мы, не из нас, альтруисты?
Простите за пафосность, а какие ещё слова мне найти, чтобы вас убедить?
Спасибо Сиам за то что нас уже двое. Двое - это не один, и даже не 1+1, это значительно больше!