Цитата Отец_Сергий:Morphine, во многом согласен, но смотреть на проблему рожать или не рожать в ситуации от денег - тоже считаю немного не правильной.
Раньше - да, скажем было СССР, хоть какие-то гарантии были и то на все нужно было время, чтобы их получить, ну вот мать одна была, родила нас троих. Питались хрен знает как, буханку еле делили. Ну а щас что? Старший майор ФСБ, средний банковский работник обыкновенный(2 детей), ну и я нищета, хуле. Я как смотрел на мир по своему, так и буду смотерть, а считать деньги и думать рожать не рожать, своего рода подход вообще к детям, который я не приемлю. У нас в семье не принято смотреть на детей как денежную обузу.
в том то и дело, что "воспитание" у каждого понятие разное, так вот я лучше воспитаю умного, образованного, интелегентного и т.д. чем 5-х и хз каких, потому что у меня не будет времени и денег заниматься ими.
Цитата Отец_Сергий:Замудонец, давай поговорим лет так через 20 на этот вопрос )) Я еще очень молод и не экстрасенс, чтобы знать что будет. Усыновлю или нет, вопрос спорный, когда будет лет так 45 там и посмотрим. Первым делом своих вырастить.
правильно!!!...но ты же не будешь тупо стругать 10 детей???...судя по твоим постам будет именно так, в чем я сомневаюсь
...снимите наконец маски идеалов!
...на форумах я тоже попестеть горазд, тока мои слова сходятся с делом, а у большинства здесь одни тока слова(
....ну и....кто усыновил то?????????????????????????????????