near., не важно кто это сделал, это сделали нелюди. Как я сказал выше, ни одна причина почему это было сделано не оправдывает этого поступка. Я считаю это потому, что для меня главная мораль по жизни "нет ничего ценнее человеческой жизни". Видимо есть люди думают и по-другому.
По поводу судить не судить - это нейтральная сторона, написали и ладненько. Мое мнение останется неизменным - совершил такого рода поступок, стерелизаця. Это статья "Покушение на убийство". Если захочет исправится, пожайлуста - детдом, заодно и решим проблему:
www.infoorel.ru/news/news_obl.php?news_id=159&razdel=1А давать исправиться как сказал
Lesatach не считаю уместным, давайте, как и написал выше, тогда дадим испрвиться тем кто расчлинял трупы, убивал неоднократно...
Цитата Полковник:Если люди много лет не могут зачать или просто не нашли еще свою половинку, от кого это сделать, но очень хотят иметь детей....прошли 7 кругов ада, много раз пережили в мечтах этот светлый момент (может не так ярко, как те у кого все получилось сразу), переоценили, пересмотрели свое отношение к детям и жизни...может, они еще более ценят детей, чем те, у кого все получилось сразу, без борьбы и боли, а может и того хуже - по залету!
Ну так а я про что? Это повод выбрасывать детей в мусоропровод? Наоборот. А прицепились к моим словам "кто не рожал" те, кого они зацепили.