Новый мэр - неновые непопулярные решения!
Еще бы было неплохо - взять и обнародовать балансы всяких ТТУ и Патп в приложении к постановлении о повышении, где А: будет скажем выручка от перевозок до введения маршрутчиками 8 рублей, и Б после когда в общественном транспорте осталось 4 рубля! И сколько помимо проездных и оплаты те получили бюджетных средств.
тогда да если цифры объективно показывают, что дескать изношен парк, бюджетные ассигнования по сравнению с прошлыми периодами снижены - люди не платят и тд,...
Только вот, сомневаюсь, что кто то реально все это оценивал, все взято с потолка, только потому, что на транспортниках тянутся постоянно какие то старые многомиллионные долги, которые компенсировать вроде надо, но в итоге и после очередного повышения почему то долги остаются... а качество транспортных услуг, стабильность работы, вежливость кондукторов - все на том же уровне.
remontnik Если у меня есть возможность ходить на работу пешком и не тратиться на транспорт, это не значит что меня сабж не касается. Налицо типичная русская позиция - моя ХАТА с КРАЮ главное чтоб были дрова тире бензин, а все остальное фтопку.