А у меня флеш-модем Мегафоновский на ноутбуке. Сижу сейчас в Нете, а у самой мысль-где бы молоток взять, чтобы расколошматить эту дрянь...скорость-никакая,куки не выставляются...даже почту открыть- проблема...
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#269689
Вроде заработало норм... а работало все нормально у тех, у кого в настройках телефона стояло "показывать номер", а не "задано сетью"
Пыталась поставить "Показать номер".. пишет что услуга не доступна. В сервисном центре предлагают сим карту менять..И что всем бежать?? Брр, надоели эти глюки...
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк#269783
У меня МяТэСэ и кредит 300рублей, за этот кредит нужно платит рубль в сутки. Вот так всегда: из-за непонимания лидера, всякие сектанты впадают в еретическую ересь и попадают в секту мегафонщиков.
Не назову своего сотового оператора, но 2 месяца назад кинула на телефон с карточки 50 рублей, недавно посмотрела остаток-36 рубликов....Звоню часто и разговариваю достаточно много...Не сочтите за рекламу...ничего личного
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#270000
Ужин вместо завтрака и наоборот. В полдень конец полноценного рабочего дня, потому и нервничаю. Только зелёненькие благодарности могут меня успокоить...