Автор
Тема
ДРСУ МУ "Спасское-Лутовиново" - миф или реальность?
Руководство музея-усадьбы «Спаское-Лутовиново» находится в недоумении и замешательстве. Ему предложили принять в собственность пять километров автомобильной дороги.
А точнее - подъездные пути от трассы к музею. С такой инициативой выступило управление автомобильной магистрали «Москва-Харьков» федерального дорожного агентства. Свое предложение они обосновали тем, что подъезд к Спасскому теперь относится к категории дорог территориального значения и федеральные средства на их содержание уже не выделяются.
Николай Левин, директор музея-заповедника И.С. Тургенева «Спасское-Лутовиново»: «Что называется в народе - нашли топор под лавкой: возьми учреждение культуры и обслуживай дорогу. Это значит мы должны закупать технику, ремонтировать ее, а возможно и строить. Любой мало -мальски грамотный человек понимает, что музей создается не для этого».
О нелепости сложившейся ситуации руководство музея написало в управление автомагистрали «Москва-Харьков» ответное письмо, а его копию отправило руководству области.

Оттакот, без комментариев...

#266926

Философ
Это было бы так смешно если не было бы так грустно 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #266940

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться