Росто

Автор
Тема

Профессионал
Мэр расскажет орловцам о Соглашении в прямом эфире
2010-03-12 16:13:02    []
Мэр расскажет орловцам о Соглашении в прямом эфире
Пресс-служба мэрии сообщает, что глава города Виктор Сафьянов прокомментирует для жителей Орла перспективы подписания соглашения с Администрацией Колпинского района Санкт-Петербурга.

А Шварц такой жополиз.... Смотрела передачу с ним и главой нашего Избиркома, какой-то женщиной, не помню фамилии. Помню, засыпала. Но как послушала Шварца - аж глаза открылись. Старый матёрый жополиз со стажем. Потому верно и сидит на ТВ так долго.  
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #265164
решено..отдаю единственный телевизор в добрые руки..вот

а насчет темы топика...так нужно, чтобы жители Колпино комментировали перспективы для Орловчан..а не мэр..так было бы объективнее, как считаете?:) 
#265203

Философ
Цитата :
расскажет орловцам о Соглашении в прямом эфире

А разве до сих пор бывают прямые эфиры? И вообще до сих пор существует ОГТРК( извините, если неправильно написал,давно нигде не встречал их абвиатуру)... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #265249

Мэтр
Пилите Шура, пилите, она золотая...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #265252
Рассказываю как было на самом деле. Сидит, значит, Саьянов в мэрском кресле свесив ноги на стол. Курит сигарку... Голова думает о перспективах... развитие города там и прочая лабуда. И тут как гром с неба - звонок.
Секретарь:
- Виктор Викторович! На первой линии Матвиенко!
- o_O

В голове сразу бардак, мысль мечется от стенки до стенки черпной коры со скоростью света в поисках главного - Как быть? Что делать? Что придумать в конце концов?

Секретарь:
- Виктор Викторович, что мне ответить?
- Ннннне надо... я-я отвечу!

- Валентина Ивановна, как я рад Вас слышать!
- Виктор Викторович, я тоже рада Вас слышать, такой знакомый голос меня не радовал уже как с момента вашего избрания (ехидно). Ну так что будем делать с растраченными из бюджета Петербурга 125-ми миллионами рублями?
- эм... Валентина Ивановна, я... вот тут думал..., как генерал, и предлагаю... нам необходимо подписать с Колпино и Орлом соглашение, дабы хоть как-то легализовать перевод денег из казны этой забытой Богом Орловщины, за 4 года я думаю мы справимся и у нас все получится.
- Виктор Викторович, я надеюсь на Вас. Иначе следующие 4 года Вы поедите отбывать наказание в мэры какого-нибудь Мухосранска или Двужопинска...
- Я понял, понял... Валентина Ивановна! С праздником кстати Вас, с международным женским днем так сказать!
- ... такого подарка мне еще никто не делал.

гудки 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #265255
ПФР

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться