Автор
Тема
хотцо сорвать зло? пострелять? побить бутылки, поджечь машину, разбить стёкла, пострелять в беззащитных людей?
- Обратитесь к Николаю Валуеву за психологической помощью. Пара ударов по 300-400 кг успокоит и позволит отдохнуть пару месяцев в реанимации.
)) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #261503

Наблюдающий
да он пил....прблемы!!А сейчас даже парни молодые спиваются....а мужчина...и актёр он всё равно хороший был..как и его отец!!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #261566

Философ
Цитата :
Побойтесь Бога, Иваныч...
Я атеист.

Цитата :
Вам повезло что Вы простой некий Иваныч, а он известный актер, пострелял по бутылкам и это не прошло мимо ушей
Ну-ну.....
Я думаю, если б Вы или я так "пошалил".....срок бы у нас был совсем другого типа и времени....
И не верю, что это была разовая шалость.
Я не видел фильмов с его участием, думаю, много не потерял.
«Известный актёр Галкин».- Известный Актёр это Евстигнеев, а этот один из многих тысяч, что работают на сотнях сцен страны. Просто стартовые условия были льготнее.
Смерть обычный биологический процесс, обычного человека.
И его, ничем не выходящая за эти рамки, если не считать ее простимулированной самим «Известным актёром Галкиным».
Что так сопли по физиономиям размазывать?
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #261568
помер ды ладно, чего тут полемику устраивать.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #261570

Наблюдающий
Не ды ладно!!!Талантливые и известные, а глвное любимые страной люди не каждый день умирают!!!!! 
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!! #261578

Философ
Цитата LMI:
«Известный актёр Галкин».- Известный Актёр это Евстигнеев, а этот один из многих тысяч, что работают на сотнях сцен страны.

он просто не дожил до возраста Евстигнева. К старости он был бы мастистым актером - как у актера все задатки были, не хуже уровня того же Евстигнеева. 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #261647

Философ
Цитата Glimmer:
как у актера все задатки были
Не могу судить о чём не знаю 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #261668

Философ
раз это
Цитата LMI:
Я не видел фильмов с его участием, думаю, много не потерял.
и это
Цитата LMI:
Не могу судить о чём не знаю
тогда и это не имеет права утверждаться
Цитата :
«Известный актёр Галкин».- Известный Актёр это Евстигнеев, а этот один из многих тысяч, что работают на сотнях сцен страны. Просто стартовые условия были льготнее.
...
И его, ничем не выходящая за эти рамки, если не считать ее простимулированной самим «Известным актёром Галкиным».
Что так сопли по физиономиям размазывать?

ps по типу:
не видел - но осуждаю
)( 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #261674

Философ
Цитата Glimmer:
тогда и это не имеет права утверждаться
Я честно пытался посмотреть "Дальнобойщики"....меня хватило на 20 минут.
"72 метра" не в счёт...
Свой вывод сделал
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #261680

Нео
LMI,
Спецназ?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #261681

Философ
Сериал Дальнобойщики - ширпотреб - у каждого актера есть такие роли.

Иннокентий Смоктуновский уже под окончание карьеры говорил что в каком ширпотребе ему известному актеру приходится сниматься из-за денег (чтобы прожить)- он играл каких-то бандитов и прочую шелупень - а других ролей просто не было - лихие 90-е годы.

ps Надеюсь Смоктуновский признанный мастистый актер? 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #261684

Межгалактический флудер
diskmaster, я его только по этому фильму и помню. Произвел впечатление.

Остальные, вроде, не смотрел. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #261685

Философ
Цитата Finnougor:
Спецназ?
На вкус и цвет.....
по мне это из серии "заходя мочите всех"

Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #261690

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться