Автор
Тема

Профессионал
В Омске перед приездом Медведева демонтировали афишу Ждем тебя, веселый гном
На минувшей неделе, в день визита президента России Дмитрия Медведева в город Омск, на пути следования кортежа в сторону местного нефтеперерабатывающего завода была демонтирована афиша спектакля Ждем тебя, веселый гном театра-студии Любови Ермолаевой.

Об этом сообщает издание Новый регион со ссылкой на очевидцев.

По его данным, афишу детской сказки спешно разбили топорами. "Возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет", – отметил в блоге Эха Москвы омский журналист Андрей Захарьин.

Снятие афиши стало не первым скандалом, связанным с излишним усердием местных чиновников во время визита главы Кремля в Омск. Так, с рекламного плаката Единой России, на котором вместе были изображены Дмитрий Медведев и Владимир Путин, за несколько дней до визита президента исчезло изображение премьера.

Люди хотели постараться угодить, но не имели жестких установок, как это сделать. Попал тот, кто не проконтролировал это, напоминают СМИ.

"Произошла нелепая ошибка, а судьба чиновников зависит от мелочей", - заявил тогда директор омского филиала федерального государственного образовательного учреждения Академия бюджета и казначейства Минфина Сергей Евсеенко.

"Грубым проколом власти" историю с плакатом назвали местные коммунисты.

Из-за возникшего скандала в отставку ушли первый заместитель председателя областного правительства Евгений Вдовин, руководитель секретариата губернатора Омской области Александр Бурлаченко и советник главы региона Борис Селивенко, проработавшие в аппарате 11 лет.

Как пояснили в пресс-службе администрации, Вдовин написал заявление по собственному желанию 5 февраля, а Бурлаченко и Селивенко – с 8 февраля.
korrespondent.net/strange/1048754 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #260246

Нео
черт... как напоминает КПСС...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #260249

Философ
diskmaster, Сань, а по сути все тоже самое ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #260252

Нео
yurich,
вот поэтому и страшно. если ранее была какая-то стабильность и какие-то законы, сейчас их нет. И при таком подходе КПСС - это пипец мохнатый.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #260263

Профессионал
Следующего президента надо выбирать "покрупнее", чтобы не было таких недоразумений...  
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #260287
Что ни партия, то КПСС. 
#260301

Местный житель
аааааааааааааааа))))пацталом)))))неужели думают что он комплексует по этому поводу))))))хотя.... вот если б щелкнули его около этой вывески,комплекс имел бы место быть))))))) 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #260308

Местный житель
Бояцца неугодить ) 
Пытаюсь жить вечно. Пока получается. #260404
кпсс? обалдели чтоль? подобные случаи были и при царском режиме, всегда барину угождали, кто чем мог. Некоторые аж деревни потёмкинские строили.


 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #260408
Джек
Цитата Джек:
Следующего президента надо выбирать "покрупнее", чтобы не было таких недоразумений...
ага
Шандыбина, тада Шрека в России запретят)))))))))))
#260423

Начинающий специалист
Цитата SCAT:
Шандыбина, тада Шрека в России запретят)))))))))))

Шандыбин умер 30 декабря 2009 года.  
#260430
Ниггер, тем более
именно такой президент нам и нужен))))) 
#260432

Профессионал
Шандыбин... Давайте хоть покойников трогать не будем. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #260570

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться