2010-02-19 11:46:19 [Инфо-Сити, www.infoorel.ru] Весной в ОрелГТУ дадут первый Бал для студентов Кто сказал, что балы уже не в моде? На один день в современном Орле оживят, казалось бы, навсегда ушедшую в века традицию.
Зачет!!! идея супер!!! главное чтобы реализация была...а то получится как всегда, желающих масса, а либо организация подвела, либо спонсоров не нашли, либо народ "застеснялся" и не пришел...
Прошёёёёёёёёёёёл!!Он вчера грандиозно и феерично прошёл!!!!Просто на УРА!! Все в восторге!!!И я то же!!Это было ново, замечательно, неповторимо, креативно, знаменательно............просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!!#265527
Теперь Олечка(организатор прошедшего феееричного события) планирует совершить не менее фееричный бал ориентировно летом!!!! Я сного постараюсь пойти!!!Это не с чем не сравнимые ощущения!!
Меня часто приследуют умные мысли, но я быстрее!!!!#265599
Удивляет, что, теперь это такая редкость? Когда я учился, такие мероприятия проводились за год не менее 5-6 раз. Да плюс дружественный институт...
Я не знаю, что и где проводилось не менее 5-6 раз за год - когда Вы учились, и когда это было. Но на моей памяти это первое мероприятие в городе с претензией на настоящий бал. Причём с весьма серьёзной претензией.