Автор
Тема

Межгалактический флудер
Французы предложили орловским коллегам делить ответственность поровну
2010-02-17 12:15:37    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Французы предложили орловским коллегам делить ответственность поровну
2010-й объявлен Годом Франции в России. Правительства и заинтересованные ведомства обеих стран разработают проекты взаимного решения современных проблем миграции. Французские гости поделились с орловцами опытом регулирования миграционных процессов.

Упаси господь перенимать их опыт в этом вопросе. Как ни посмотришь по телеку виды Франции - сплошь арабы. Кто там у них бузил и машины жег? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #258235
не знаю не знаю..в самый разгар событий..созванивался с сестрой..и она утверждала обратное..просто съемки в основном велись из арабских кварталов..ну и телевидение оно такое... специфичное у нас..:)
#258240

Профессионал
Ублюдское телевидение у нас, не постесняюсь этого слова. Сам был во Франции в 2007. Ну, негров и арабов много, но в основном в Париже, а в провинции их почти не встретишь. У нас в Москве ситуация-то не лучше, из-за "братьев наших бывших" со всего СНГ...  
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #258271

Местный житель
Цитата Stalker:
не знаю не знаю..в самый разгар событий..созванивался с сестрой..и она утверждала обратное..просто съемки в основном велись из арабских кварталов..
И там без пиарщиков не обошлось!
На самом деле "понаехавшие тут" французы жгли тачки "коренных" арабов!
Эх, Дартаньяна на них нет!

Цитата :
Можно получить французский диплом, проучившись 1 год там. Как стало известно InfoOrel.ru, среди орловцев уже есть удачные примеры овладения профессией во Франции.
Девчонки орловские туда всеми силами срремятся, потом быстренько замуж - и уже есть хорошая профессия, русско-французская :)))
А потом детей делят, и на разность менталитетов Президенту жалуются.

Цитата :
Из 400 тысяч нелегальных мигрантов ежегодно депортируются за пределы Франции примерно 30 тысяч человек, 20 тысячам удаётся получить документы и разрешение на временное пребывание в стране.
Интересная арифметика.
400 тысяч въехали, 20 - легализовались, 30 - депортированы, а оставшиеся 350 растворились в бескрайних прострорах Евросоюза?
И эти люди учат нас миграционной политике!  
#258316

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться