Автор
Тема

Эксперт
врачи жгут)))
В московской больнице врач ранил коллегу из огнестрельного оружия
Врач-ортопед столичной МГМСУ имени Семашко ранил из огнестрельного оружия своего коллегу, челюстно-лицевого хирурга.
Как сообщает Life News, инцидент произошел в среду вечером в стоматологическом комплексе на улице Вучетича. Дежурные врачи - ортопед и челюстно-лицевой хирург поссорились из-за денег, вырученных за имплант.
31-летнего Дмитрия Захарова, выстрелившего в коллегу, доставили в милицию. Врач рассказал оперативникам, что он всего лишь защищался от нападения, по словам задержанного его коллега 43-летний Хайрулла Нигматов угрожал ему скальпелем.
Нигматов госпитализирован с ранением в глаз.
«Газета.Ru»
если осень настала, значит, скоро весна... #256218

Межгалактический флудер
Как в том анеке, где подрались окулист со стоматологом. Крики: "Око за око!" "Зуб за зуб!" 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #256256

Философ
Они же на выезде)))) 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #256607

Нео


Каждую зиму мы пытаемся обмануть простуду. В ход идут любые средства: витамины, препараты, прививки и даже чеснок. В Китае действуют более суровыми методами.

Народные методы лечения в каждой стране свои. У нас, в России, как -то привычнее, когда в качестве инструмента оздоравливания и закаливания используется холодная вода. Моржи массово купаются в прорубях, а на Крещение и менее подготовленная публика следует их примеру. Но, что русскому хорошо, для китайцев не выход.

Жители Поднебесной полагаются на другую стихию — огонь. С их точки зрения — именно он способен защитить от простудных заболеваний. Такой подход широко распространен в клиниках, где бережно относятся к традиционным народным методам лечения. Например, в Цзясине (провинция Чжэцзян) никто не пытается вызвать Службу спасения, когда начинает пахнуть паленым. На спину пациента накладывается специальная ткань, которая затем поджигается. Врачу остается только следить за тем, чтобы процесс оставался локальным, а огонь не перекинулся на волосы.
www.woman.ru/health/medley7/article/50740/ 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #256611

Начинающий специалист
вспомнился старый анекдот:
Ало, скорая? У меня тут пожарник с милиционером подрались, не знаю куда и звонить 
#256764

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться