В Орле стартовала акция «Женщина – вежливый водитель»
2010-02-04 10:24:53 [] В Орле стартовала акция «Женщина – вежливый водитель» С 3 по 26 февраля включительно в Орле проходит акция «Женщина - вежливый водитель», организованная УГИБДД и пресс-службой УВД по Орловской области.
Так, форумчанки, сообщаем номера, я позвоню - мне несложно, потом дружно проголосуем за своих... Мелочь, а приятно. :)
yurich, я ща дам блин, таету! Иначе спалю обе тачки.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#253293
-котя-, это приятно )))) Я знаю трех бывших и много тех, кто за рулем ездил ))))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#253300
С карачевской на Панчука сегодня на Матисе светлозеленом девушка дала соскочить спокойно с трамвайных путей, номер не запомнил, если б знал. :) буду иметь в виду.
самое интересное, что ни по одному из трех (!!!!) указанных телефонов невозможно дозвониться... Так что девушки звиняйте, я конечно, еще буду пробовать дозвониться, но ... результат не гарантирую. Акция для галочки - типа провели...
УлыбкаСудьбы, вежливый водитель?!? Не льстите себе :))))) Шучу, Марин.. дождусь BlackLilly и сообщу... :) И не дай Бог меня кто-нибудь из вас подрежет!!! :)))))))))))