Посмотрел только что выпуск новостей ОГТРК. Прелестно, прелестно, прелестно!!!!
Что же произошло у нас в городе?
1. Теперь я узнал, кто виноват в сегодняшнем гололеде утром и днем - это Бабич (нач. управления ЖКХ в мэрии), но новый
И.О. доблестно эту проблему решил - Бабич уже не начальник ЖКХ в мэрии, и это помогло!!! Потому как к вечеру гололеда уже не было. Я сам видел, честно, шел домой пешком и не разу не поскользнулся!.
2. В городе праздник - ТТУ получило новые троллейбусы! Видимо не видать бы нам такого счастья, если бы не новая городская власть, не успела сесть в ерёминское кресло и уже нашла возможность -
И.О. вместе с губером вручают символический ключ счастливым водительницам. Ух, молодец, такой подтянутый!
3. Теперь инвалиды могут спать спокойно, потому как мэрия нашла возможность взвалить на городской бюджет ношу по возмещению льгот за коммунальные услуги, которых инвалиды лишились после изменений в жилищном законодательстве. Вот так наш супермен, наш человек - ПАУЧИЩЕ, НАШ
ВИКТОР, одним взмахом рукава решил эту проблему!!!! (Правда сказали, что там ещё надо чего то дополнительно оформить, до уладить, но в квитанциях за февраль квартплата для инвалидов станет намного меньше).
4. О!!!! кто это?
Сафьянов – папа, мой, родной! (слеза, тут скажу вам, выкатилась таки из моих глаз) Припадает на колено и целует гроб с мощами святого (забыл правда какого) и всё это происходит несмотря на ужасных коммуняк, которые тут рядом, около Лескова, свой митинг устроили и мешают гробы целовать (молодой поп в камеру говорит о том мол, что какой вообще идиот сможет пожелать повернуть назад – к безверию, а
Сафьянов продолжает целовать гроб)
5. Что за чудо, в ТЮЗе новая постановка: драма Еврипида «Алькеста»!!! Это так необычно для Орла, так интересно и так возвышенно. (под конец сюжета я уже испугался, что
Виктор Викторович не смог увидеть этого чуда). Но нет, я ошибся!!!! Моё напряжение спало – вот он сидит, полный мыслей взор устремлен на сцену. Фууууу. Отлегло.
6. Соревнования по дзюдо, на призы Единой России!!!! Ну тут я уже не волнуюсь.
Сафьянов Виктор, мастер по тэквандо (или как его там), конечно же поздравит юных спортсменов и им улыбнется своею широкой улыбкой.
P.S.:*ля, сцуки журналисты, показали прогноз погоды в конце и ничего при этом про
Виктора Викторовича не сказали…. Видимо коммунистам продались гады и не рассказали, что новая власть устроила скорейшее возвращение зимы и снега, и конечно же возвращение возможности всем нам кататься на санках и лыжах.
P.P.S.:А для того, что бы у горожан последние новости не выветрились из голов (ведь все знают, повторение материала на ночь облегчает его запоминание) показали по ТВ всё вышеописанное два раза – до вечернего выпуска Вестей и после.