Оконщик, ну период моих активных споров на форуме уже в прошлом, начинать заново еще рано. Поэтому, просто посмотрите официальную картинку на тв про то как и "здесь улучшили" и "тут добавили", закупили автобусы новые и даже троллейбусы, а никто не заметил как по всему частному сектору по столбам новые провода уложили? Это только навскидку.
Потом про школу на наугорке вспомните, про скорый сезон посевной и дотации на ГСМ, про дороги, которые каждую весну приходят в жалкий вид, про необходимость летом менять трубы магистралей, чтобы подготовится к след. зиме и т.д. Ну есеснно все это "только и исключительно" сейчас делается "благодаря волевому и цельному и.о. мера"))
Вобщем бабла льют немеряно в короткий срок. Только когда смотрите офиц. картинку, представьте источник денег и руку на "кранике"...
За предприятия я уж говорить не буду, но большинство крупняка живет именно с госзаказа или от околозаказных "схем". Прикроют "краник"- северный пушной зверек придет быыыыстро-быстро.
Замудонец,
Цитата Замудонец:все с кем я разговаривал, против вашего работодателя)))
Ну вот нипаверишь, таж фигня))
Правда часто по работе общаюсь с тетями, хмммм, ну несколько за...)) так вот они говорят(почти дословно): "А Сафьянов красивый и взгляд у него такоооооой... пусть он будет". Я помню раньше призывали "голосуй сердцем", этим нада лозунг подкинуть для женской половины избирателей "голосуй пи...ой"))))