Цитата :а что в это время делал ты?
лошаденку минусы ставил?
с себя первого спроси!
Дык я прямо и заявляю - МНЕ ПОХРЕНУ НА ВСЕХ СГОРЕВШИХ БУДЬ ТО МАЛЫЕ ДЕТИ ИЛИ ПРЕСТАРЕЛЫЕ БОМЖИ.
Мне совершенно насрать на смерть кого бы то нибыло, кроме некоторых из моих родственников, друзей, знакомых.
Но высказывающие возмущение бездействием чиновников лицемерят, поскольку сами и пальцем не пошевелили для спасения тех самых детей, а только и могут что языком трепать.
Почему дети газовщиков или водоканальщиков должны страдать от того, что их отцу из-за неплательщиков задерживают зарплату?
Почему нормальные люди должны переплачивать за квартиру, из-за того, что в их доме кто-то нарожал по-пьяни целый выводок малолетних уродов и не платит за коммуналку, хотя на водку находит деньги каждый день?
Почемувместо того, чтоб строить больше детских садиков, государство строит больше детских домов, хотя абсолютное большинство находящихся там детей имеют живых родителей? Почему асоциальных элементов не стерелизуют, а позволяют им непрерывно плодиться и отдавать своих выродков на попечение государства?
И не надо обвинять меня в человеконенавистничестве.
Вы, проявляющие лживое сочувствие к "безвинным детям", своей псевдодобротой не приносите им пользы, но приноситем вред другим детям, из благополучных семей, которые смогут впоследствии приносить обществу пользу, а не станут бременем для общества.