Автор
Тема

Философ
Школа в микрорайоне Наугорский.
Господа орловчане! Имею честь известить вас о том,что с завтрашнего дня возобновляется строительство школы в микрорайоне Наугорский!!! Сегодня велась расчистка снега вокруг долгожданного объекта,в которой я принимал непосредственное участие. )) В скором времени будет устанавливаться башенный кран,а завтра продолжат возводить четырехэтажный корпус кирпичной кладкой. 
Душевное равновесие... #248155

Философ
Вот собсна и фотки. 
Душевное равновесие... #253682

Философ
ещё 
Душевное равновесие... #253684

Странник
Все это происходит под моим окном. Скажу что работы ведутся и это радует. Еще бы садик начали делать, вообще красота была бы. 
И гласность имеет свой собственный голос, но за гласностью негласный надзор! (К. Кинчев) #262151

Начинающий специалист
А на пустыре перед лесом, случайно не д/садик строят? 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #262213

Странник
Вряд ли. Я слышал что там очередной дом будет 
И гласность имеет свой собственный голос, но за гласностью негласный надзор! (К. Кинчев) #262253

Философ

Душевное равновесие... #272691

Модератор / Профессионал
сдать объект планируют 1 сентября 2010 года
http://www.infoorel.ru/news/news.php?razdel=2&news_id=13479&archiv=0 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #272964

Новичок
Садик тоже скоро должен быть. Проект уже есть, делали в нашем академцентре в инсте)))) стоят теперь в аудитории подрамники с фасадами этого садика, правда он некрасивый  

Начинающий специалист
Цитата 100%girl:
Садик тоже скоро должен быть. Проект уже есть, делали в нашем академцентре в инсте)))) стоят теперь в аудитории подрамники с фасадами этого садика, правда он некрасивый
Что весь вид района испортит? 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #272984

Новичок
ну на мой взгляд подпортит. она красно-зеленая(ядреные такие оттенки). стены из крупных панелей ну а планировка самая обычная, типовая, как в советские времена 

Начинающий специалист
100%girl, А где он территориально будет находиться? 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #272987

Наблюдающий
Вопрос. А вы задумывались кто будет учить в этой школе?

Философ
Садик будет находиться рядом со школой.  
Душевное равновесие... #273136

Философ
Цитата 100%girl:
она красно-зеленая(ядреные такие оттенки).
Интересно кто придумал такую веселую расцветочку? 
--Пойдём причинять добро. #273139
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Живу я здесь
Stingo, Скорее всего автор проекта ярый фанат Локомотива=))

Цитата PoE:
Вопрос. А вы задумывались кто будет учить в этой школе?

А тут нечего задумываться,в районе с транспортом проблем нет!
Ночь не может длиться вечно. #273258

Новичок
Нуу, насчет расцветки, придумал ,видимо, наш молодой инженерный состав (без моего участия)
а по-поводу того, кто будет преподавать :одна моя знакомая учительница уже ,наверно, год ждет, когда откроют школу на Наугорке. Хочет там работать. В Орле то сейчас детей мало, а учителей полно, многие под угрозой сокращения.

Наблюдающий
Рогацци, мне говорили, что сейчас в Орле молодым учителям платят копейки. Как бы в школах учителей не хватает, никто иди в школу не хочет и бла-бла-бла. Вот я и подумал, что встанет вопрос о кадрах. Но если все хорошо, то я только рад! 

Начинающий специалист
А школа №50 все таки будет.. Сегодня уже даже первое собрание провели.. 
Ничего не принимай близко к сердцу, то, что примешь, хочется удержать, а удержать нельзя ничего. Э.М.Ремарк #288304

Философ
vasilina, школа номер 50 эта и есть ? Наугорская? 
Душевное равновесие... #288317

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться