Автор
Тема

Мэтр
Сотрудниками Орловского РОВД недалеко от деревни Агеевка выявлена плантация конопли
2006-06-13 13:11:29    [InfoOrel.ru]
Сотрудниками Орловского РОВД недалеко от деревни Агеевка выявлена плантация конопли
Наркорастение росло в чистом поле, в трех километрах от деревни Агеевка Орловского района. Высота растения небольшая, всего 25 сантиметров.

Недавно лежу на карьере, загораю. Рядом ребята, человек 5, лет по 11-12. У одного спрашивают- у тебя скоро день рождения, как праздновать будем? Он говорит- да денег нет, поэтому стакан конопли да несколько баклажек пива...
Может уже стоит легализовать коноплю?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #24784

Философ
Lnv
Тогда уж тяжелые наркотики легализовать... кто хочет употреблять - вперед! Все лишние вымрут.  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #24785

Мэтр
А тяжёлые и так кто хочет, тот и потребляет.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #24792

Профессионал
Может уже стоит легализовать коноплю?

Да зарасти оно все ромашками! #24793

Местный житель
чота рано как-то.
план штоле сдают?  
Вы что такие кислые, сладкие мои? #24794

Наблюдающий
Да, давно пора все легализовать с наркотиками, не нужные умрут и не будут загрезнять общесто, но тех кто будет приучать (особенно насильственно) к этому сажать по максимуму, чтобы больше не хотелось да и возраст чтобы был не тот после отсидки, чтобы еще кого-нить мог приучить!!!  

Местный житель
А я считаю в России нельзя леголизовать наркотики. У нас менталитет не такой, как, скажем, в Голландии. Там люди знают меру и работают неделю от звонка до звонка, чтоб на выходных выкурить косячок-с, съесть печеньице с конопелюшкой. Если же у нас легализовать, так мы будем неделю накуриваться,два дня приходить в себя, а затем опять накуриваться.  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #24797

Местный житель
 Цитата:
мы будем неделю накуриваться,два дня приходить в себя, а затем опять накуриваться.

что в этом плохого?  
Вы что такие кислые, сладкие мои? #24798

Местный житель
Punk™

в принципе, может и нечего, мож тогда меньше депрессивно настроенных людей будет  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #24799

Местный житель
хз)  
Вы что такие кислые, сладкие мои? #24800

Наблюдающий
redaktor
+1! Ну да жалко чо у нас не Голандия!
Вот так утром просыпаешся и кричиш маааааам у меня канапля взошла!гы  
фсем по фрикодельке...) #24803

Местный житель
 Цитата:
Вот так утром просыпаешся и кричиш маааааам у меня канапля взошла!гы

хорошо сказал!  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #24805

Наблюдающий
redaktor денег бы лучше дала!!!  
фсем по фрикодельке...) #24806

Маэстро
хотели бы наказать виновных, винтили бы в августе. а вот про легализацию легких "наркотиков" и в особливости о "спасенных" жизнях я уже както говорил.
Реально по накуре преступлений нет и все на позитиве. а вот по пьяни и происходят косяки всякие. но чота никто не запрещает алкаголь. учитывая к тому же его "качество"  

Наблюдающий
За коноплю, можно и медаль получить :)

А за водяру никак :)  
Из праха в прах, из пыли в пыль #24935
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Мэтр
А вот верно, чем водка отличается от конопли? Да она вреднее, а про подростковый алкоголизм от всяких "отвёрток" и "вертолётов" вообще молчу. Это равносильно объявлению России химической войны.
Но про менталитет правильно сказали, разреши коноплю, начнут первинтил продавать...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #24951

Любопытный
А сейчас вобше никаких проблем не стоит достать косячок или коробок!!!И так молодежь вся уже скурена и пропита,а если начать Продавать в открытую то это Что будет в дольнейшем с РОССИИ!!!Задайте себе этот вопрос?Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!!!!!  
Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах! #24955

Философ
Stem
Сам говоришь, что УЖЕ СЕЙЧАС нет проблем достать, УЖЕ СЕЙЧАС вся молодежь пропита и скурена (я бы конечно поспорил), так какая наф разница будет после легализации?  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #24958

Профессионал
Да ладно хорошь вам...есть конопля нет конопли, есть водяра нет водяры. Если башка на плечах присутствует и в ней что то шевелиться тогда всё будет по кайфу и ганж и синька. Самое главное чтоб башка была кому надо он и дунет и выпьет приэтом расслабиться и пойдёт домой культурно а тот кому башню рвёт тот и без этого дерьма себе проблем надыбает и те ещё подкинет так ради прикола .  
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #24959

Профессионал
Действительно, чего спорить то... Не легализуют в России коноплю никогда!  
Да зарасти оно все ромашками! #24962

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться