Kowalski Чтобы тут что-то переделить, надо всех деливших пересажать/выслать/и прочее, а потом делить заново. Иначе будет... эм... жесткое сопротивление.
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92#24791
А этого и следовала ожидать, уж больно сильные города сего не хотели коммунистов к власти пускать! Не зря ведь только на 3-ий день объявили результаты. А теперь вот накопали грехи молодости, только кто вот приемником станет, Меркулова то тоже нет?
Да что делить то осталось...всё под Строевым лежит и принадлежит Строевской бригаде....как только он уйдёт будем надеяться и заживём тогда.А у Строева политика такая кто не с нами те против нас, а кто против того в расход простая арифметика.А с Косьяновым они с самого начала не владах были.Просто Касьянов отказался прогинаться вот они его силой и нагибают......так что моё мнение это Строева гнать надо МЛЯ..Спасибо за внимание...адьёс
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#24808
Вы стебаетесь....но я думаю что тема всётаки серьёзная......а гнать однозначно всю эту пи№;братию надо и приходиться надеяться на русский авось.....другого выхода нет.
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#24845
кто потом придёт того потом и увидим....надеюсь вздахнём....ну а то просто жмут сволочи.....принцып у них такой если из говна вылез обратно и суют...мол у них крыша хорошая в лице Егор Семёныча
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал.#24846