поставляемое на Экспорт в другие регионы: это рабочая сила, трудящаяся в организациях Москвы и др. Губернатор призвал орловчан, трудящихся в Москве и др., оказывать содействие орловским предприятиям.
родился 2 мая 1949, Сеитово, Верхне-Услонского района Татарской АССР
в остальном - намана!
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#243692
Вик, ну, я как маленький и наивный вьюнош верю, что это писал папа-губернатор )))))))
но все равно мужику зачОт, дороги начал делать. Хоть что-то.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#243694
Особенно для студентов из других регионов. Охватив данный сектор услуг, бюджет получит дополнительные средства извне.
Охватив данный сектор услуг, бюджет получит дополнительные убытки, что можно содрать с нищего студента. А богатый и сам найдёт где жить с минимумом усилий. Если лошадко не может найти себе конюшню по карману - искренне сочувствую, вывелись в наше время лошади, плохо для их с овсом и стойлом...
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#243879