Автор
Тема

Маэстро
Авария 31.05.06
Вчера на перекрестке ул спивака и солнцевской (от карачевки до ботаники дорога) стал свидетелем аварии. там выкопали яму глубиной метра 2 и шириной тоже метра 2. стоим с корешем, пьем пефко. едет 10-ка и, не останавливаясь, всаживаецца в кучу глины, взлетает в воздух и ныряет чотко в яму. мы бежим спасать. кстати, на удивление, каждый водила останавливался и спрашивал помочь-непомочь. таксисты останавливались спрашивали скорая не нужна ли. короче стучим в тонированные стекла, орем есть кто живой. оттуда - есть, есть. открываюццо передние стекла и мы вытаскиваем оттуда 2х чуваков. бухие в стельку. спрашиваем как они, нормуль, скорую надо? у них вообще ничего, тока пассажир стукнулся чайником. они разворачиваюццо и уходят. спрашиваем машина чья хоть (регион 97 москва), они - типа да хрен с ней. начали собираца любопытные. мы дождались мусоров. мусора приехали, долго думали чо с ней делать. пытались даже впаять нам типа это мы с корешем ехали. но в целом молоццы, эту версию не рассматривали )))  

Маэстро
1  

Модератор / Гуру
изотопыч Сегодня слышала по Европе+, что мол, кто был свидетелем этой аварии, просьба откликнуться.  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #23667

Местный житель
Я немного осветлила фотки, что бы лучше было видно

Все что ни делается - все к лучшему! #23668

Местный житель
2  
Все что ни делается - все к лучшему! #23669

Маэстро
УлыбкаСудьбы
чесна говоря не знаю стоит ли откликаца. с чуваками ничего страшного. оба обыкновенной наружности. один был в сером джынсовом пиджаке (пассажыр), лысый помойму. рост гдет 170-175. другой худощавый рост 178-180. стрижка короткая. я не шэрлок чтоб запоминать. вон я даже номера не помню. если тачило ворованное, то толку с моих показаний. внатуре еще угон припаяют. если не ворованная, то вообще проблем не вижу.  

Маэстро
кроме того там тьма таксистов была которые проежжали и останавливались. могу сказхать одно - чувак по ходу заснул, потому как на скорости км 40-50 максимум не заметить знаков было б сложно.
кстати сказать, практически все старались как тока выяснялось что никто не пострадал, побыстрее свалить. интересно, вообще ктонить откликнеца? я помню случай когда меня отметелили за мабылу. так потом я себя даже подсудимым начал чувствовать когда меня затаскали по РОВД всяким, прокуратурам и медэкспертизам. нашим органам надо по-другому относица к свидетелям и потерпевшим.
хотелось бы услышать дискмастера коммент.  

Маэстро
ааааааа.....понял. менты по ходу до сих пор не знают чо делать с машыной. чуваки были такие обдолбаные, что наверняка ещо спят. может даже в кутузке  

Наблюдающий
Машину менты себе заберут )))))))))  
Из праха в прах, из пыли в пыль #23677

Маэстро
Linx
дык оне пытались меня подловить типа они машину раскрутят на запчасти, чтоб значит я признался что машина моя. а я коворю типа давайте напополам потомушта я первый нашол. гыыыыы...... а тогда не смешно было. надо людей спасать было. я потом пива выпил литр. у меня мандраж был. походу нам с корешем хуже было чем тем чувакам.

кстате звонил щас в ментовку там грят типа те люди щас не работают перезвоните в субботу им надо взять мои письменные показания. я так думаю зря связался.  

Философ
Это явно не первая аврия такого типа. На ул. Ляшко была яма для канализационного колодца. Куча грунта, около метра высотой, ширина как раз метра два, за ней яма. Эта конструкция огорожена на расстоянии полуметра ленточкой красной. Вечером ехал - рабочие только разъезжались. Утром - была уже отчетливая колея на куче в сторону ямы, лента порвана, стойки завалены.  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #23691

Философ
Кстати об авариях. Утром в субботу на перекрестке 60 лет Октября - Октябрьская авария с участием такси. Результат 2 девушки из машины "такси Ока" в больнице травмотологии и реанимации. С одной относительно все нормально, жизнь другой под бооольшим вопросом.

Ниразу не антиреклама. Не ездейте в Оках... они мягкие как г***о!  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #24975

Мэтр
yurich,огласи марку второй машины.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #24985

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться