Автор
Тема

Новичок
Папа римский пришел на работу пьяный вся епархия в шоке.

катигарическинесагласен #24000

Новичок
Oi
 Цитата:
Чарли, да. В Одессе, и прокатчиков, и зрителей. Даже билетёршам, наверное, досталась капелька анафемы.

и обрати внимание:
 Цитата:
Одесский митрополит Агафангел предал анафеме прокатчиков и зрителей фильма «Код да Винчи» на территории Одесской области.

но не режиссеров, сценаристов, актеров, и прочую съемочную группу, а так же продюсеров и спонсоров. :)

тем можно типа, а другим низзяя... :)  

Начинающий специалист
 Цитата:
Меньше бы церковь возмущалась - меньше бы народу прочитали книгу и посмотрели фильм. Забыли церковные служители поговорку "Запретный плод сладок".

но есть обратная сторона медали - молчат, значит правда. :)

да и обязательно нашлись бы правоверные, которые бы как проповедники голосили о том, почему никто ничего не предпринимает. может появилось бы еще одно религиозное течение. :)
и этим самым еще и репутация была бы подорвана. :)

вот такое допустить никак нельзя. :)  

Маэстро
был на митинге. собрались клоунов 8-10 с плакатами явно подготовленными минут за 15 до митинга. на жолтом картоне перьями были написаны идиоццкие лозунги, которые я даже и упомнить не могу по причине их дибильности. действо происходило под музыку любэ. опять какаято партия решила получить левелап. людей, сочувствующих не было вовсе. все дружно ржали. пара ментов подошли было типа за порядком последить, потом посмотрели на реакцию людей на всю эту клоунаду и просто ушли. сначала чувак - ведущий опять таки под гимн России в исполнении пресловутой любэ попытался чотатам подпеть с патриотическим выражением на табле. потом выступила какаято православная бабка в платке, которая явно не только не смотрела фильм, но и не читала книгу. вообще впечатление было такое что практически никто из присутствующих вышеперичисленного не сделал. бабка минут 5 говорила о христианской морали ну и тд. потом начал говорить чувак-ведущий. лепетал вообще чтото невнятное по листочку, запинался, поквакивал. как всегда обдолбанный вадик казак попросил указать статьи закона которые нарушаюцца. тот ничо не ответил. отмазался типа подойдите вместе почитаем. хехе. типа оскорбление чувств верующих.ну собственно сжигать не стали, это да. типа мы гитлеровщиной занимаццо не будем, мы вспомним перуна.
В общем идиотизм чистейшей воды. Запомнилась фраза тетки. типа наши дети библию не читали и теперь вот построят свои умозаключения на основе этого кина. Вот не пойму, почему я не начал верить в питера пэна и всяких там чужих. И вообще предлагаю провести митинг против мультфильмов, в которых жывотные разговаривают (дети ведь подумают что так есть на самом деле).
А я вообще подам в суд на режиссеров робокопа и терминатора. Я ПРОТИВ КИБОРГОВ! А что говорить о матрице, после которой некоторые почувствовали себя не в своей тарелке.
И еще. если те, кто хаит фильм и книгу, не читали ее, то их отзывы - тупизм чистейшей воды. если видели и читали, то они должны быть, как я понимаю, преданы сами анафеме. иначе ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ УЖ САМОМУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.  

Маэстро
2  

Маэстро
3  

Новичок
 Цитата:
был на митинге. собрались клоунов 8-10 с плакатами явно подготовленными минут за 15 до митинга. на жолтом картоне перьями были написаны идиоццкие лозунги,
действо происходило под музыку любэ. опять какаято партия решила получить левелап. людей, сочувствующих не было вовсе.
пара ментов подошли было типа за порядком последить, потом посмотрели на реакцию людей на всю эту клоунаду и просто ушли. сначала чувак - ведущий опять таки под гимн России в исполнении пресловутой любэ попытался чотатам подпеть с патриотическим выражением на табле.
как всегда обдолбанный вадик казак попросил указать статьи закона которые нарушаюцца. тот ничо не ответил. отмазался типа подойдите вместе почитаем. хехе.
типа оскорбление чувств верующих.ну собственно сжигать не стали, это да. типа мы гитлеровщиной занимаццо не будем, мы вспомним перуна.
В общем идиотизм чистейшей воды. Запомнилась фраза тетки. типа наши дети библию не читали и теперь вот построят свои умозаключения на основе этого кина. Вот не пойму, почему я не начал верить в питера пэна и всяких там чужих.
ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ УЖ САМОМУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.

Да-а... Глубокие мысли и наблюдения...
В действительности акция носила исключительно патриотический характер. И направлена она была на защиту веры наших дедов и отцов. Красный мост не согласен с тем, что дядя Том с атлантического побережья в очередной раз с помощью скудоумных манипулятивных приемчиков сильно старается вдолбить нам в головы, что у нас не было, нет и не может быть веры. Веры, с которой наши деды побеждали на Куликовом поле и под Полтавой, на Бородинском поле и под Прохоровкой. И акция была проведена как раз для того, чтобы привлечь внимание общественности и, прежде всего, молодежи к тому, что нам НЕ ПОЗВОЛЯЮТ САМИМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, А ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ ЗА НАС!

Маэстро
Красный_мост
бугага, улыбнул старика. не надо обобщать. за нас понимаешь. я думаю, что наши деды, побеждая, хотели видеть в нас, в новом поколении, свободных, мыслящих людей, которые не дадут другим делать за них выводы. а эта нищенская позорная акция в которой в самом начале упомянулась проводящая ее партия не может быть ничем иным кроме как попыткой пропиарица. и вот тутто я и увидел скудоумные манипулятивные приемчики.  

Философ
Красный_мост
хехе... вера дедов и отцов... у нас кажется христианство вообще насаждалось насильственно и до сих пор до конца не прижилось. А под Прохоровкой... гы, так в советское время церковь вообще в почете не была ниразу )))

Так что про "нашу" религию, про СЕРЬЕЗНОЕ восприятие книги и фильма народными массами эт, вы ребят, явно погорячились.

Кажется мне что "дяде Тому" глубоко пох до конкретного жителя страны Россия. До его веры, взглядов и гражданской позиции. Бизнес, мля, это все бизнес и голимый пиар, равно как ваша и другие "патриотические" партии и организации, скандальные фильмы и прочая лабуда.

Человек написал книгу, по ней сняли фильм, а тут раздули мировой скандал... мля... что обидно, на этом скандале наживаются так что мало не покажется )))  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #24752

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться