был на митинге. собрались клоунов 8-10 с плакатами явно подготовленными минут за 15 до митинга. на жолтом картоне перьями были написаны идиоццкие лозунги, которые я даже и упомнить не могу по причине их дибильности. действо происходило под музыку любэ. опять какаято партия решила получить левелап. людей, сочувствующих не было вовсе. все дружно ржали. пара ментов подошли было типа за порядком последить, потом посмотрели на реакцию людей на всю эту клоунаду и просто ушли. сначала чувак - ведущий опять таки под гимн России в исполнении пресловутой любэ попытался чотатам подпеть с патриотическим выражением на табле. потом выступила какаято православная бабка в платке, которая явно не только не смотрела фильм, но и не читала книгу. вообще впечатление было такое что практически никто из присутствующих вышеперичисленного не сделал. бабка минут 5 говорила о христианской морали ну и тд. потом начал говорить чувак-ведущий. лепетал вообще чтото невнятное по листочку, запинался, поквакивал. как всегда обдолбанный вадик казак попросил указать статьи закона которые нарушаюцца. тот ничо не ответил. отмазался типа подойдите вместе почитаем. хехе. типа оскорбление чувств верующих.ну собственно сжигать не стали, это да. типа мы гитлеровщиной занимаццо не будем, мы вспомним перуна.
В общем идиотизм чистейшей воды. Запомнилась фраза тетки. типа наши дети библию не читали и теперь вот построят свои умозаключения на основе этого кина. Вот не пойму, почему я не начал верить в питера пэна и всяких там чужих. И вообще предлагаю провести митинг против мультфильмов, в которых жывотные разговаривают (дети ведь подумают что так есть на самом деле).
А я вообще подам в суд на режиссеров робокопа и терминатора. Я ПРОТИВ КИБОРГОВ! А что говорить о матрице, после которой некоторые почувствовали себя не в своей тарелке.
И еще. если те, кто хаит фильм и книгу, не читали ее, то их отзывы - тупизм чистейшей воды. если видели и читали, то они должны быть, как я понимаю, преданы сами анафеме. иначе ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ УЖ САМОМУ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ.