произошла катастрофа, десятки погибших, около сони раненых. по официальной версии,это снова теракт. http://www.gazeta.ru/subjects/3291961.shtml#3292178
в пятницу, когда все из Москвы домой едут, или в Питер на выходные все специально планировали. Писец. Там еще какие-то 2 чиновника погибли- глава Госрезерва и кто-то еще.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен#234430
Я в теракт не верю. Вот говорят есть воронка от взрыва, ради этого смотрел новости думал, может покажут... ан нет. Думал в инете есть фотки этой воронки - нету. Что то там весь день взрывают. Делайте выводы. Короче мутная история
Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.#234449
чапай, ээ....показывали...и воронка и рельс разорванный со шпалой.
это тот рельс и воронка которую они днём взорвали. Да это и не так важно. Щас вообще очень удобно стало всё списывать на террор. Где-то что-то не досмотрели, не учли - терроризм. Для людей всё понятно - скушают.
Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду.#234460
Щас вообще очень удобно стало всё списывать на террор. Где-то что-то не досмотрели, не учли - терроризм. Для людей всё понятно - скушают.
думаю, это несколько не тот случай, где"недосморели", как например на саяно-шушенской гэс. здесь скорее всего именно теракт. а по телевизору - чтто разрешили, то и показывают, какой с них спрос.
Пока идёт следствие, и ничего до конца не ясно,так и должно быть. Вы видели при зарубежных крушениях чтоб показывали подробности? Общий план, с удалённой точки, пара эпизодов с работающими спасателями, группа специалистов, общий план погрузки раненых...и всё! Наши же готовы показывать раздавленных людей и работающих экспертов. Причём крупным планом со смакованием подробностей. Что, все специалисты-подрывники и надо оценить результаты работы? Чтоб в будущем учиться на опыте?
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#234482
не верю в теракт... мое мнение - надо было просто убрать этих чиновников, а может вообще есть какие то более серьезные причины, о которых мы никогда не узнаем.... а невинные жертвы - да мы вообще все пешки в их играх!!!!!!