Автор
Тема

Наблюдающий
Авария маршрутки пересечение Октябрьской и Пионерской

Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #232982

Профессионал
топор, это када? 

Наблюдающий
Фчера ноччю! тут две строчки ДТПwww.orelgrad.ru/2009/11/24/avariya-marshrutki-na-peresechenii-oktyabrskoj-i-pionerskoj-video/ 
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #233033

Начинающий специалист
Цитата :
Там написано "ДТП произошло около 22 часов 24 ноября 2009 г.". Это что, только будет? 
«Nemo me impune lacessit» (лат. «Никто не тронет меня безнаказанным») #233040
Цитата :
Цитата :
Там написано "ДТП произошло около 22 часов 24 ноября 2009 г.". Это что, только будет?
)))))))))))))) дежавю))))

Наблюдающий
Usss! Гыыы! как всегда лажанулись..

УВД по г.Орлу (Советский pайон)
23.11.2009 г. в 21:10 на перекрестке ул.Октябрьская - ул.Пионерская гр-н 1977 г.р. управляя маршрутным такси м/автобусом допустил столкновение с а/машиной ВАЗ-21093 под управлением гр-на 1977 г.р. В результате ДТП пассажиры: гр-н 1981 г.р., гр-н 1974 г.р., гр-н 1981 г.р., гр-н 1981 г.р., гр-ка 1958 г.р., гр-ка 1959 г.р. и гр-н 1983 г.р. получили телесные повреждения и после оказания медпомощи отпущены на амбулаторное лечение. Водители трезвые.

www.uvd.infoorel.ru/news_echo.php?id=6412

Маршрутка хотела проскочить на красный... 
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #233049

Начинающий специалист
Цитата :
Маршрутка хотела проскочить на красный...

Типа :
-Думал проскочу.
-А вы что думали?
-А я думал:Хрен ты у меня проскочишь! 
«Nemo me impune lacessit» (лат. «Никто не тронет меня безнаказанным») #233064

Наблюдающий
ALEX_LAV, Типа того...

Прикинь как он несся что его аж перевернуло... У него задние двери были выгнуты.

Любителям этого интересного. Трехзначные маршрутки — маршрутки не городские. Их конечные пункты начинаются за пределами муниципалитета. И вообще-то останавливаться в городе они не имеют права. Или могут тормозить только на 2-3 остановках.. как любой пригородный маршрут. Но конечно все клали на эти условия и бомбят по-черному. останавливаются где попало, носятся на перегонки с городскими... Вклиниваются в их графики. Вот и итог. 
Зачастую между преступлением и наказанием нет связи.. #233091

Наблюдающий
Точно такая же авария была 2 года назад на пересечении Октябрьской и Красноармейской (возле Абордажа). Также перевернутая на бок маршрутка, пострадавшие люди, только там вроде таксист решил на красный проехать… 

Местный житель
аж по телеку показывали 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #233165

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться