Автор
Тема

Местный житель
Оплата света в местах общего пользования
Уже всем поднадоевшая тема - но, коммунальщики озверели.
То выставляли сумму 10 руб., теперь 60.
У кого есть такая проблема - делитесь методами борьбы с коммунальными службами. 
Читаю хорошие книги! #224216

Нео
Петровичъ,
поищите в Интернете ссылку на то, как пара пенсионеров выиграли дело о коммунальном беспределе в Орловской области (мне лениво искать, уж не обессудьте) 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #224220

Профессионал
Петровичъ,
кажется вот это.
www.rg.ru/2009/07/23/reg-roscentr/reforma.html 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #224222

Частый гость
Цитата :
Уже всем поднадоевшая тема - но, коммунальщики озверели.
То выставляли сумму 10 руб., теперь 60.
У кого есть такая проблема - делитесь методами борьбы с коммунальными службами.
И это вы называете озверели? Эх...  
Тогда Бог разгневался на архангела, превратил его крылья в пропеллер и сослал навечно в Стокгольм #224246

Нео
topsy-turvy,
ну как бы в малых размерах, но не в 6 раз же...
Вообще у меня складывалось впечатление, что при подсчете нас дурят, но заниматься было лениво, ибо надуренного приходилось не более 15-20 руб. Теперь вот думаю: стоит ли пересчитать полностью все квитанции оплаты за наш дом? Как раз хватило бы покрасить, крышу новую положить и в подъездах ремонт сделать.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #224270

Частый гость
Цитата :
topsy-turvy,
ну как бы в малых размерах, но не в 6 раз же...
Вообще у меня складывалось впечатление, что при подсчете нас дурят, но заниматься было лениво, ибо надуренного приходилось не более 15-20 руб. Теперь вот думаю: стоит ли пересчитать полностью все квитанции оплаты за наш дом? Как раз хватило бы покрасить, крышу новую положить и в подъездах ремонт сделать.
Не знаю, успокоит ли это вас, но мы платим за свет в МОП 500 р. +-
Вот так. А у некоторых наших соседей счета доходят до 1000 и выше. Я думаю, если всё пересчитать, хватит не только на крышу.
Разбираться пытались, но пока безуспешно. Сейчас пытаемся поменять управляющую компанию. 
Тогда Бог разгневался на архангела, превратил его крылья в пропеллер и сослал навечно в Стокгольм #224291

Нео
topsy-turvy,
ничего себе... А по примеру этих двух домов - сдать дело в суд?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #224304

Начинающий специалист
слегка устарело уже но все же http://www.orel-adm.ru/index.php?id=4-4-39 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться