Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#221401
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#221418
Петровичъ, ну да, трамвай сломался )))) НА самом деле дела были несколько поважнее, оставим разговор до следующей недели.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#221420
Петровичъ, нет, ну как-то же надо пообщаться, тем более, что я обещал. Одно непонятно: неужели тот уважаемый человек действительно называл Инфоорел экстремистским порталом? Вот это я и хочу выяснить. Consigliere Не будете ли столь любезны сообщить свои данные мне в приват? Чтобы общение с уважаемым человеком не выглядело голословно и было подкреплено реальными фактами? (скрины форума присутствуют)
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#221482
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#221723
"Помните простую истину: тот, кто действительно хочет кому-то навредить, тот никогда свою «жертву» не предупреждает. Удар, нанесенный как гром среди ясного неба, на порядок болезненнее. Грозят и пугают только крайне слабые, неуверенные в себе уродцы, которые в реальной жизни от каждой тени шарахаются."
I know the one who waits
Satan is his name,
Is across the bridge of death
There he stands in flame#222768