Автор
Тема

Живу я здесь
И снова ботинок, кто следующий?
У Саакашвили во время телеинтервью на пляже попали ботинком
01.09.09 // 11:04
Неизвестный во время телеинтервью Михаила Саакашвили в минувшее воскресенье на пляже поселка Ганмухури на административной границе с Абхазией метнул в президента ботинок и попал в него, сообщает во вторник грузинская газета "Алиа", передает «Интерфакс».

По ее данным, после этого неизвестный бросился бежать, и охрана президента его не поймала. Грузинские телеканалы не показали этих кадров.
http://glavred.info/archive/2009/09/01/110435-7.html 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #207471

Межгалактический флудер
Впечатляло это в тот, первый раз. А это уже просто хулиганство. Хотя и телеинтервью на пляже тоже не Бог весть что. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #207476

Профессионал
И снова ботинок, кто следующий?

Может быть, следующий - Ющенко? 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #207485

Живу я здесь
Цитата :
Впечатляло это в тот, первый раз. А это уже просто хулиганство. Хотя и телеинтервью на пляже тоже не Бог весть что.
Нее это не хулиганство, надо все мудил тапками тапками. Скоро всех разувать будут на телеинтервью. Ботинок орудие выражения презрения. Ботинок на аукционе не выставляется? Все таки им попали)) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #207506

Местный житель

чтоб потом искали по 2-му ботинку, как Золушку. 

Местный житель
HORSY, ботинки для таких мероприятий тогда воровать надо (где нить в спорт-клубах или СПА) , как машины, которые угоняют для ограблений.
Неприятно Мише, но его насильно в кресле никто не держит.Сам або*рался - никто не виноват. 
God gave me everything I want #207547

Профессионал
Цитата :
Впечатляло это в тот, первый раз. А это уже просто хулиганство.
Есть такая традиция у нас в стране (в Грузии, наверное, тоже)... Клопов тапками бить... А что с первого раза не попали - так ничего... До тех пор опка не попадут... 

Гуру
если запретят носить ботинки, смешно представить, чем в политиков начнут кидать.  
Подпись #207594

Наблюдающий
"Как сообщает Georgia Times, со ссылкой на газету «Алиа» метатель обуви бросился бежать, но его смогла поймать охрана Саакашвили. По некоторым сведениям, запустивший ботинками в президента был нетрезв."

На Mail ру пишут однако, что его поймали, ибо убежать пьяный не смог :) 
Не разгоняйся быстрее, чем летает твой ангел-хранитель... #207596

Живу я здесь
Цитата :
Есть такая традиция у нас в стране (в Грузии, наверное, тоже)... Клопов тапками бить... А что с первого раза не попали - так ничего... До тех пор опка не попадут...
Ага я каждый день так делаю кстати а что такое клопы?

1 апреля состоятся соревнования по киданию ботинками им. Мунтазера Аль-Зейди «Попади ботинком в SHIT». В соревнованиях примут участие активисты и комиссары Движения НАШИ, а также депутаты Государственной Думы и общественные деятели. Мишенями для кидания ботинок станут президент Грузии Михаил Саакашвилли, президент Украины Виктор Ющенко, президент Эстонии Андрус Ансип, российский политический деятель Борис Немцов и, конечно же, экс-президент США Джордж Буш.
Организатор мероприятия - МОО СРСД МДАД «НАШИ»
http://chudesnoe.livejournal.com/47121.html

кто то значит хорошо потренировался))) 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #207723

Гуру
Цитата :
Цитата :
Ага я каждый день так делаю кстати а что такое клопы?

1 апреля состоятся соревнования по киданию ботинками им. Мунтазера Аль-Зейди «Попади ботинком в SHIT». В соревнованиях примут участие активисты и комиссары Движения НАШИ, а также депутаты Государственной Думы и общественные деятели. Мишенями для кидания ботинок станут президент Грузии Михаил Саакашвилли, президент Украины Виктор Ющенко, президент Эстонии Андрус Ансип, российский политический деятель Борис Немцов и, конечно же, экс-президент США Джордж Буш.
Организатор мероприятия - МОО СРСД МДАД «НАШИ»
http://chudesnoe.livejournal.com/47121.html

обезьяны
подобным людям с подобным уровнем развития лучше кидать SHIT'ом. и друг в друга. уверена, что им будет весело и интересно. а еще можно будет снять видео и выложить в интернет и пропиарицо  
Подпись #207741

Профессионал
У*бки эти "НАШИ"... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #207768

Местный житель
Вчера по ТВ показали, в Интерфакс-Казахстан на пресс-конференции местного молодого олигарха целая перекидка ботинком получилась.
Сначала в олигарха швырнули ботинок, он с криком: "Да пошёл ты в ж;пу!" отправил его назад, после чего ботинок опять прилетел к нему.
Дело Мунтазера Аль-Зейди в СНГ развивается небывалыми темпами. 
Взять каждому политику по ботинку и кинуть в какого-нибудь журналиста. Опошлив и высмеяв традицию, свести на нет. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

лучше бы ботинком... 

Живу я здесь
HORSY, За что Птааг тебя так любит?)))))  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #239106

Начинающий специалист
Ну идиоты же!
Ботинки уже не актуально, равно как и статуи миланского собора.
Надо было тридцатисантиметровым резиновым членом кинуть.  
Учись прилежно. Пиши правильно. #239107

Местный житель
Цитата snuvr:
HORSY, За что Птааг тебя так любит?)))))
У меня тот же вопрос!!!))) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #239230

Живу я здесь
Цитата Alex_Nouveau:
Ну идиоты же!
Ботинки уже не актуально, равно как и статуи миланского собора.
Надо было тридцатисантиметровым резиновым членом кинуть.
Дороговато, хороший 30 см член 100 у.е. стоит  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #239640
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться