Автор
Тема

Межгалактический флудер
В Орловской области будут строить цементный завод
2009-08-28 16:51:18    []
В Орловской области будут строить цементный завод
Соглашение на его строительствог подписано 27 августа между администрацией Орловской области и ООО «ЭкоЭксЭнергоСтрой».

это в добавление к гипсовому и известковому? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #206928

Нео
doctor,
Цитата :
между администрацией Орловской области и ООО «ЭкоЭксЭнергоСтрой».
это наводит на размышления... ну да будем оптимистами. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #206930

Философ
промышленность растет шописец ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #206932

Начинающий специалист
Правительство сообщило, что впервые с начала кризиса ВВП РФ вырос -- правда, всего на 0.5%. 

Нео
Jonny,
ну хоть вырос, а не продолжает путь топора в озере 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #206934
Цементный завод это хорошо.

Начинающий специалист
Цитата :

ну хоть вырос, а не продолжает путь топора в озере
Я полагаю это связано с урожаем и, соответственно, носит сезонный характер. В 4ом квартале к топору привяжут цепями камень. 
...очередной "слив" денег, них не будут строить
я в цементном бизнесе уже 5 лет и о «ЭкоЭксЭнергоСтрой». ниразу не слышал))) 

Межгалактический флудер
в яндексе почти вся инфа о «ЭкоЭксЭнергоСтрой» ограничивается сообщениями о намерении строительства в Орловской области 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #206946

Начинающий специалист
Замудонец, а чему вы удивляетесь, компания как я понял до этого занималась гидроэнергетикой, а кушать хочется, вот ей работенку и подкинули, в Орле завод построить, и похрену губернатору на безработицу в области, в Москве кушать сильнее хочется, да и таджики без работы слоняются, хотя может быть за копейки на субподряд отдаду Орелстрою или еще кому из местных.  
Rodion,
понимаете, в цементном бизнесе сейчас ой как тяжело ибо есть монополист который не дает вылезти)ну построят завод, а кто его на рынок то пустит?...уже все поделено))..если тока будет дифицит цемента как в позапрошлом году тогда, но потом будет перенасыщение рынка и опять сливы, как например в этом году)...почему цена на чемент упала за год с 350 до 180р.?...потому что его дох!!!  
Ну - может быть это возможность для кого то сп@здить бабок))) Вот и проталкивают свои интересы по возможности - а после - хоть трава не расти... С другой стороны если предприятие все таки не загнется после открытия - это рабочие места и тп.. 

Живу я здесь
Пусть будет. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #207039

Живу я здесь
Замудонец, Влезу=)
Ну тупой я биржевик..лезу ещё и в цемент=)
Вам напомнить про заявление ДАМ о планируемом строительстве 26 АТОМНЫХ электростанций к 2020 году?
Цемента говоришь много? Ну ну=)
И не так много мест в России где сырьё подходящее есть,а у нас в области оно имеется,глубоковато прада лежит но и раньше не особо нуждались.
Я кстати не удивлюсь если у нас на севере области начнут строить станцию(по линии Болхов Мценск Новосиль).

З.Ы. Ваш покорный слуга ляпнул в приватной беседе человечку месяцев 8 назад про эту мульку,тока новый заступил в должность=)
Тешу себя надеждой и тщеславием,что....=)
А если Мордашева начнут прижимать и разводить,то вааще=)) 
Ночь не может длиться вечно. #207119

Живу я здесь
Мне кажется как и орловские электроды, цемент буде кака. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #207220
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Межгалактический флудер
Рогацци, у нас есть мергель? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #207231

Местный житель

Местный житель

Цитата :
кстати, а заградительные пошлины на цемент сейчас есть, а?
...есть, тока они вдвойне неактуальны, т.к. российского цемента в связи с кризисом хоть отбавляй, через пару лет планируецца рост как строительства так и продаж цемента, но строительство нового завода при чем у нас в области это тупо потому как нет у нас качественных ископаемых (мел,известь и т.д.)ведь прежде чем сделать цемент, надо сделать клинкер, чтобы производить качественный цемент, как например в Фокино Бр.обл. не цемент, а пыль.
...и когда назреет дефицит цемента, заводы увеличат мощность и всего делов, ну на крайняк Турция поможет как в прошлом году)) 
...да чо тут говорить, что если щебень возим из Ст.Оскола))) а свой-глина( 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться