Автор
Тема

Межгалактический флудер
Чтобы были здоровыми женщины, нужно вылечить мужчин
2009-08-28 15:35:47    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Чтобы были здоровыми женщины, нужно вылечить мужчин
В современной медицине развивается такое направление, как урогинекология, исследующее смешанные патологии. Пациентами врачей данной специальности являются и женщины, и мужчины.

Всё в духе отечественного здравоохранения. Обхохочешься, если б плакать не хотелось. Перинатальный центр, вместо того, чтоб стать им на самом деле, а не по-вывеске, и заниматься лечением и выхаживанием новорожденных с недоношенностью, врожденной патологией, начинает заниматься несвойственными функциями. Новорожденных отправляют в детскую больницу, мужиков кладут оперировать в гинекологию... Я понимаю, что Поповский прекрасный врач. Но создавать под человека структуру, закупать оборудование при наличии оборудованных отделений в областной и семахе? Это типа кабинетов УЗИ на рынке и в бане. Или он, в гинекологии, планирует трансвеститов делать? ))))
"Всё страньше и страньше" (с) Кэролл 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #206777

Новичок
Во-первых, нашу медицину могут выдержать только наши больные - это сказал мой препод по общей хирургии, во-вторых, Поповский - врач - так себе, хорошего сказать о нем мне нечего, а плохого - не позволяет этика. В-третьих, медицина в теперешней России мало отличается по качеству чем продажа гнилого лука на базаре, зачем же возмущаться УЗИ на рынке и в бане? Результат тот же (как от продажи лука). Да и цели те же - намахнуть и подзаработать. А лечат, нехай наши доблестные поликлиники. А виноваты в том, что мужики перестали быть мужиками - они сами. Не пейте водку, любите женщин, будте достойными высокого звания - МУЖИК! И тогда даже наша теперешняя дерьмократия вам не помеха! Выжить надо, несмотря на нежелание вРЕМЕНИ. 
Танкер,
Цитата :
Не пейте водку, любите женщин, будте достойными высокого звания - МУЖИК!

Поправлю немного - будте достойными высого звания МУЖЧИНА!!! - тута чай не все из деревни  
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #206971

Новичок
Цитата Танкер:
Во-первых, нашу медицину могут выдержать только наши больные - это сказал мой препод по общей хирургии, во-вторых, Поповский - врач - так себе, хорошего сказать о нем мне нечего, а плохого - не позволяет этика. В-третьих, медицина в теперешней России мало отличается по качеству чем продажа гнилого лука на базаре, зачем же возмущаться УЗИ на рынке и в бане? Результат тот же (как от продажи лука). Да и цели те же - намахнуть и подзаработать. А лечат, нехай наши доблестные поликлиники. А виноваты в том, что мужики перестали быть мужиками - они сами. Не пейте водку, любите женщин, будте достойными высокого звания - МУЖИК! И тогда даже наша теперешняя дерьмократия вам не помеха! Выжить надо, несмотря на нежелание вРЕМЕНИ.

а вы вообще такой что бы что-то там вякать о специалисте,который наверное остался последний,в этом захудалом городишке,где мед институт стоит для мебели,где учатся 80% дЭбилов и только платят,которые не хотят вмахивать,как положено людям этой профессии и получать бабосы за просто так,я так понимаю вы не далеко ушли от этих 80% и как вам не стыдно еще упоминать слово "Этика",Поповский заслуженный врач России ,лучший уролог в области,я уролог из Белгорода и наслышан об этом человеке,так же как и о студентах Орловского медицинского института,общался я с интернами из орла,денег много,приехали в Белгород(у нас приветствуются молодые специалисты с МОЗГАМ и РУКАМИ на том месте)наш хирург задал ему вопрос-зачем в медицину пошел? ответ был-просто так...а глазах пустота,как и в голове собственно говоря тоже,уйдут на пенсию врачи поколения Поповского и не у кого будет орловцам лечиться,страшно будет просто в больницу прийти,ляжешь на аппендицит-вырежут гланды..Старая школа-врачи вкалывают и действительно лечат,да не все такие хорошие,но могу говорить точно лишь о Поповском,сколько слышал от простых людей и от др врачей,общался с ним на съезде..скажу одно,таких образованных и грамотных специалистов..я давно не видел,хотя у нас в Белгороде еще пытаемся сохранить старую мед школу,где выращивают врачей,а не имбецилов,которые хотят гнуть пальцы,и срывать деньги..когда научитесь,что-то дельное делать для людей и поправлять им здоровье,тогда будете рот открывать,а сейчас,даже смешно это от вас читать...вы как раз категория- МУЖИК,а не МУЖЧИНА,немного разные понятие,ну а если вы не поняли,то что ж поделать,вам простительно. 
ВСЕХ надо лечить! Причем срочно)) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться