Автор
Тема

Новичок
Сюжеты последние две недели у всех выходили с обилием Сафьянова Далеко не только на нашем канале: эдак ему надо было все СМИ прикупить))). Он стал ньюс-мейкером)))) Как его ИО назначили - понеслось, за ним СМИ не повспевали: то уволит кого-нибудь, то с федеральными звездами встречается, то автобусы ПАТП вручает. Его в последнее время было много, но это все были новости.
По поводу интонаций. Znegurka, а кто ж работать-то будет?))) Новости - это непрерывный процесс, если хотя бы один человек выпадает, получается недобор в выпуске. Хотя надо отдать должное "Истокам". Там к нам приводили специалиста по технике чтения (как раз из Кулька). Было очень много зря потраченного времени))) Нам просто прочитали курс орфоэпии, причем еще школьный. Я на филфаке училась - там дают куда более прочный запас знаний.

Цитата ALIONKA:
а я не вижу разницы между первым городским и теми же истоками, тем более половина журналистов бегают туда-сюда, так что о разнообразии подачи трудно говорить
ЗЫ тока меня раздражает дивный голос одной из них?))))))

Половина журналистов туда-сюда не бегают. Большая часть редакции ушла с "Истоков" в день открытия "Первого Городского". Причины такого решения не буду раскрывать, кто работает на орловском ТВ их прекрасно знает))) А если для Вас разницы нет, что ж я не стану с Вами спорить. Это было бы просто некорректно с моей стороны. 

Живу я здесь
Очень много в электронных СМИ Орла бывших КВНщиков или имеющих к ним прямое отношение.Тут Орел одно время был впереди России всей=)
Сейчас это стало обыденным.
На Первом городском сетка мне не нравится,но если нарываюсь на новости или программы собственные,всегда смотрю.Нормально вполне! 
Ночь не может длиться вечно. #256946

Новичок
По поводу сетки, я согласна. У нас сейчас эпоха перемен: решили перейти на формат информационного ТВ. Новости выходят один раз в час. Пока еще делаем один полноценный выпуск с повторами. Но скоро возьмем еще народ, будем обновляться в течение дня. Пытаемся развиваться вопреки всем проблемам))) Спасибо за Вашу оценку, Рогацци)) 

Живу я здесь
alfa-ol, Надо орловские новости запускать до или после блоков центральных каналов...прыгаем же по каналам,а тут попадаешь на Вас=)
Интересна фишка у евроньюс...у них прогноз погоды идёт ДО новостей!
Ночь не может длиться вечно. #256950

Новичок
Так, они у нас и до, и после идут (повторы). В 19:30 - первый выход. А потом повторы через каждый час))) Вот как раз евроньюс нашему руководству спать спокойно и не дает)))  
Буквально на днях наткнулся на сюжет одного из областных телеканалов (то ли Истоки, то ли Первый городской не помню), журналист рассказывал о том, что недавно в стенах одной из орловских библиотек (имени кого то там)состоялся праздник "детской книги", на котором якобы школьники всех возрастов "С удовольствием осваивали отреставрированные залы запоем читая эти самые книги". . Я сразу представил себе, как проснувшиеся после длительного запоя дети, страдающие литературным похмельем, нервно блуждают среди стелажей с прочитанными книгами в поисках предусмотрительно приныканных заранее журналов с очерками неизвестных авторов. Мощная сатира. Какие только мысли не лезут в голову с перепоя.  
Я узнавал - все будет хорошо! #256962

Философ
Не могу про канал ничего сказать за время работы. Когда пытаюсь включить, идут какие то фильмы, на новости ни разу не натыкался. Так что чаще всего смотрю РБК. Смотрел Евроньюс ещё, но его убрали из орловской сети... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #256963

Межгалактический флудер
Ребята, у меня уже пару недель нет первого городского (КТВ). Никто не в курсе, у них всё без изменений? Это у меня с настройками чего?

Цитата ALIONKA:
ЗЫ тока меня раздражает дивный голос одной из них?))))))
это который с "подвыванием"? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #299119

Эксперт
Цитата doctor:
это который с "подвыванием"?
можно и так сказать)))) меня больше умиляет некая "гундосинка". вот нет у меня красивой четкой дикции, я и не пойду на ТВ, буду печататься)))) пока "гАвАрить" не научусь)))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #299135

Профессионал
Кстати, подскажите точные координаты Первого городского - на какой волне он? Ну или между какимим каналами) 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #299187

Гуру
Ничего сверхгородского на городском ни разу не видел. Новости обычно уже далеко не свежие.
А оставшийся контент - канал для домохозяек. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться