Сюжеты последние две недели у всех выходили с обилием Сафьянова Далеко не только на нашем канале: эдак ему надо было все СМИ прикупить))). Он стал ньюс-мейкером)))) Как его ИО назначили - понеслось, за ним СМИ не повспевали: то уволит кого-нибудь, то с федеральными звездами встречается, то автобусы ПАТП вручает. Его в последнее время было много, но это все были новости.
По поводу интонаций. Znegurka, а кто ж работать-то будет?))) Новости - это непрерывный процесс, если хотя бы один человек выпадает, получается недобор в выпуске. Хотя надо отдать должное "Истокам". Там к нам приводили специалиста по технике чтения (как раз из Кулька). Было очень много зря потраченного времени))) Нам просто прочитали курс орфоэпии, причем еще школьный. Я на филфаке училась - там дают куда более прочный запас знаний.
Цитата ALIONKA:а я не вижу разницы между первым городским и теми же истоками, тем более половина журналистов бегают туда-сюда, так что о разнообразии подачи трудно говорить
ЗЫ тока меня раздражает дивный голос одной из них?))))))
Половина журналистов туда-сюда не бегают. Большая часть редакции ушла с "Истоков" в день открытия "Первого Городского". Причины такого решения не буду раскрывать, кто работает на орловском ТВ их прекрасно знает))) А если для Вас разницы нет, что ж я не стану с Вами спорить. Это было бы просто некорректно с моей стороны.