Автор
Тема
Единая операционная компания взяла на себя функции коммерческого учёта электроэнергии
2009-08-17 12:12:12    []
Единая операционная компания взяла на себя функции коммерческого учёта электроэнергии
1 августа 2009 года функции по самостоятельному формированию объёма оказываемых услуг по передаче электроэнергии из ООО «Энергобаланс-Центр» перешли в ОАО «МРСК Центра».

У нас в подъезде на 32 квартиры 26 счётчиков эл. энергии, соседи категорически отказываются ставить счётчики, мы повлиять на них не можем, они платят по усреднёнке, по количеству прописанных, проживает реально больше, выходит мы оплачивая МОП платим за них. У нас в тамбуре стоит датчик движения(поставили после похода соседки в РАО, с жалобой на отсутствие счётчиков и высокий коэф., там сказали "у вас в тамбуре лампочка светит круглые сутки") и энерго сберегающая лампа, но на коэффициенте это не отражается. Когда наведут порядок со счётчиками и введут пониженные коэффициенты МОП для пользователей использующих энергосберегающие технологии, тогда хорошо, а так всё это только пустая болтовня.  
#202856

Философ
Все расписано, неясно где собираются найти те самые 100 млн рублей. Похоже следует ожидать очередной подлянки, типа введения "зимних" коэффициэнтов под предлогом неправильной работы счетчиков или еще чего нибудь такого.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #202985

Местный житель
Все в суд!
Другого пути не вижу.
У нас в подъезде пара квартир алкашей есть, те годами ни за что не платят, долги по 20 тысяч - и ничего, у них даже электричество не отключают, хотя по всем законам должны. 
#203354

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться