Автор
Тема

Профессионал
США считает AMD и Intel спонсорами терроризма
Комиссия по торговле ценными бумагами США (U.S. Securities and Exchange Commission, SEC) официально спросила у Intel и AMD об их связи со "спонсорами терроризма".

Сомнения SEC относительно Intel возникли из-за того, что компьютеры, продаваемые на Кубу, сделаны на основе процессоров Intel. "Мы осведомлены о том, что на компьютеры на Кубе установлены ваши процессоры Celeron", ─ сообщается в письме. ─ "Куба, Иран, Судан и Сирия определены Государственным департаментом как государства-спонсоры терроризма, и на них распространяются экономические санкции США и меры экспортного контроля. Пожалуйста, опишите нам характер и степень каких-либо прошлых, текущих и предполагаемых контактов с указанными странами, независимо от того, осуществлялись они через дистрибьюторов, реселлеров, лицензии или через другие прямые или косвенные механизмы."

Как сообщает MarketWatch, компания AMD получила аналогичное послание. Ей в вину вменяется наличие в Иране суперкомпьютера, собранного на основе процессоров AMD. Как Intel, так и AMD заявили, что "каждый из них выполняет торговые законы США и избегает каких-либо деловых отношений с государствами находящимися под запретом".

Источник: EETimes
www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=158673 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #202099

Местный житель
если AMD и Intel спонсоры терроризма,
Интересно, а кто тогда Microsoft?
Получается цитадель терроризма и зла? 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #202135
это же очевидно. 
#202137

Профессионал
Цитата :
это же очевидно.

Выходит, сначала они создают террористов, а затем сами же с ними борятся? Сизифов труд... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #202158

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться