Автор
Тема

Наблюдающий
Бойня в Дагестане. Погибли милиционеры и девушки в сауне: 11 убитых
В результате нападения на контрольно-заградительный милицейский пост и расположенную рядом сауну в дагестанском городе Буйнакске убиты до 11 человек. Сперва официально подтвердили гибель семерых. Однако затем начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский уточнил: убиты четверо милиционеров и семеро гражданских лиц, передает "Интерфакс".

По данным Толчинского, около 20:30 несколько вооруженных человек обстреляли пост милиции на выезде из Буйнакска в сторону селения Манас-Аул, сообщает "Интерфакс". "В результате погибли четверо сотрудников милиции. Нападавшие обстреляли и находившуюся рядом сауну. После чего им удалось скрыться. Ведется их поиск", - сказал Толчинский.

Неофициальный источник в органах сообщил агентству, что число бандитов составляло 11-15 человек. "Боевики захватили "Газель" вместе с водителем и после того, как расстреляли сотрудников милиции и девушек, забрав водителя, скрылись", - сказал источник "Интерфакса".

Также, по его данным, водителю удалось освободиться, и сотрудники милиции сопровождают его в отделение милиции. Бандиты же скрылись в близлежащем лесном массиве за старым пионерским лагерем.

"Боевики были в масках и вооружены автоматическим оружием. В настоящее время введен план "Вулкан-5", блокированы все выезды из города Буйнакска, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения бандгруппы и ее ликвидации", - сказали в ГОВД агенству ИТАР-ТАСС.

http://www.newsru.com/russia/13aug2009/postsauna.html 
#201829

Профессионал
судя по визиту в сауну - религиозные экстремисты, заодно и с развратом поборолись. А ловить -толку мало, маску снял, переоделся, и от местного не отличить, они в принципе местные и есть с чистыми документами. 
#201851

Наблюдающий
Цитата :
судя по визиту в сауну - религиозные экстремисты, заодно и с развратом поборолись. А ловить -толку мало, маску снял, переоделся, и от местного не отличить, они в принципе местные и есть с чистыми документами.

7 девушек убили, 1 в реанимации. Ну я в принципе догадываюсь, чем они там занимались. Для мусульман это хорошая реклама, типа, вот они русские развратники чем занимаются... 
#201853

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться