Автор
Тема

Местный житель
Кстати...
Мне было высказано недовольство представителей администрации по поводу присутствия на мероприятии солдат РОА. Я был неприятно удивлен, хотя мне как-то пох, я не организатор. Но высказали-то мне. 
азохен вэй и танки наши быстры #201052

Местный житель
Разруха - она не в неправильной форме, она - в головах реконструкторов. На весь Орёл - два десятка более-менее экипированных бойцов Второй Мировой, полторы винтовки и макет миномёта, а разборки такие, как будто за каждым по сто человек в "правильном прикиде" стоят.
Организаторы "Переправы" сделали хорошее дело, устроили праздник, а кому не нравится - сделайте лучше, и критикуйте объективнее.
Если какие то бабки и были выделены на это шоу, то до реконструкторов они не дошли.
Можно было бы потратить деньги эффективнее, но поставьте себя на место администрации. Надо делать праздник , а к кому обратиться? Этот не дружит с тем, тот обиделся три года назад на этого, другой вообще без денег не пошевелится.
На хрена мэрии вникать в эти разборки? Они обратились к Сретенскому, у которого база, люди, опыт организации.
И в будущем тоже к нему обратятся, потому что больше не к кому.
И по НТВ он засветился как главный герой.
А что показали по ТВ, то и существует в реальности. 

Начинающий специалист
Finnougor, из двух десятков более-менее экиперованных бойцов Орла сколько приняло участие 1, 2 или 0 вот это ответ на ваши доводы, если я не прав покажите фото с нормальным реконструктором. И встречный вопрос и чего эти 20 не стали дело иметь с организаторами? Ответили? Да и я запамятовал не напомните что организовывал Сретинский, и насколько я помню его клуб занимается патриотическим воспитанием молодежи а не реконструкцией. 

Местный житель
Ой, я совершенно упустил из вида, что военно-патриотическое воспитание молодёжи и реконструкция - вещи несовместные.
А уж кто, когда и почему с кем то разоср... разошёлся во взглядах, мне как то и разбираться неинтересно.
Хватит уже старые обиды копить! Где конструктивные предложения? 

Местный житель
Цитата :

Финноугор, всё что вы написали и так без Вас давно известно. В Орле нет ни одного прилично (по реконструкторским меркам)одетого бойца по второй мировой ни в РККА, ни в вермахте. На четыре с минусом одеты 3 бойца РККА и пара РОАшников. Всё. Остальные одеты "по мотивам"
Какая тут нах может быть реконструкция, парни, вы о чём? Какие массовые мероприятия в городе? Только пляски под гармошку и в кроссовках.
А разборки были всегда, и в них хороши все, дерьма на каждого хватит, толку-то с этого, народу всё равно больше нет. Потому и срач, что все слишком хорошо друг друга знают.
Или может быть кто-то желает для "общего блага" хабара закупить и офигенно продвинуть реконструкцию в Орле? Так вот вам прейскурант: на немца нормальный обвес - 40 000 рэ., на красного - 20 000 рэ. И это без схп. Дерзаете, великие конструктивномыслящие. Удачи вам.

Игорь, пять баллов на маскировку! ))))))))
азохен вэй и танки наши быстры #201168

Новичок
Цитата :
Вот это новость! Это с каких пор мне галочка за мероприятие понадобилась?? Это что за заява???????
И кто меня неволит хвалить любое мероприятие?
Для особо одарённых критиков: попробуйте сами хотябы что-то организовать. После этого начнёте уважать чужой труд.

И ещё раз, очень хочется узнать про галочку... Видимо здесь находятся люди, которые лучше меня знают кем я работаю, и что входит вмои обязанности...

К вопросу о галочке. Государственное учреждение дополнительного образования детей Центр детского технического творчества Брянской области. Место работы правильно названо? И клуб у тебя разве ни при этом учреждении? Если ошибся, то извиняюсь. Но думаю, что всё точно.

Новичок
Цитата :
Цитата :

Финноугор, всё что вы написали и так без Вас давно известно. В Орле нет ни одного прилично (по реконструкторским меркам)одетого бойца по второй мировой ни в РККА, ни в вермахте. На четыре с минусом одеты 3 бойца РККА и пара РОАшников. Всё. Остальные одеты "по мотивам"
Какая тут нах может быть реконструкция, парни, вы о чём? Какие массовые мероприятия в городе? Только пляски под гармошку и в кроссовках.
А разборки были всегда, и в них хороши все, дерьма на каждого хватит, толку-то с этого, народу всё равно больше нет. Потому и срач, что все слишком хорошо друг друга знают.
Или может быть кто-то желает для "общего блага" хабара закупить и офигенно продвинуть реконструкцию в Орле? Так вот вам прейскурант: на немца нормальный обвес - 40 000 рэ., на красного - 20 000 рэ. И это без схп. Дерзаете, великие конструктивномыслящие. Удачи вам.

Игорь, пять баллов на маскировку! ))))))))

Сведения по поводу количества грамотно одетых у тебя Валера малость устаревшие.

Местный житель
Цитата :
Сведения по поводу количества грамотно одетых у тебя Валера малость устаревшие.
На истину в последней инстанции не претендую - учел только тех, кого знаю лично. Если одетого народу прибавилось, я очень рад.
азохен вэй и танки наши быстры #201184

Начинающий специалист
Все понятно!!!!! 

Новичок

К вопросу о галочке. Государственное учреждение дополнительного образования детей Центр детского технического творчества Брянской области. Место работы правильно названо? И клуб у тебя разве ни при этом учреждении? Если ошибся, то извиняюсь. Но думаю, что всё точно.

Место работы (частично) названо правильно. Тока чтож ты должностиь то не указываешь? Название отдела? Род занятий? Служебные обязанности? Или для трёпа это лишняя информация? Главное красиво языком махнуть, а там пофиг правда/неправда...
Про клуб очень интересно узнать.. я вот сижу, думаю... а тут пожалуйсто. какой -то левый гражданин знает больше чем я сам...

И на последок совет: не думай. У тебя это очень плохо получается 

Местный житель
Реконструкторы! Хватит уже разборки чинить!
Возлюбите друг друга! В разумных пределах.
Только вместе можно сделать хоть какое то подобие настоящей реконструкции.
Брянску за участие в "Переправе" - респект и уважуха.  

Новичок
Цитата :
Реконструкторы! Хватит уже разборки чинить!
Возлюбите друг друга! В разумных пределах.
Только вместе можно сделать хоть какое то подобие настоящей реконструкции.
Давно читаю тему.
Кажется вместе уже ничего не сделают. На следующей "Переправе" поперестреляют друг друга.)))) 

Новичок

Место работы (частично) названо правильно. Тока чтож ты должностиь то не указываешь? Название отдела? Род занятий? Служебные обязанности? Или для трёпа это лишняя информация? Главное красиво языком махнуть, а там пофиг правда/неправда...
Про клуб очень интересно узнать.. яь или нет - моё личное дело, а советывать или нет - твоё личное дело вот сижу, думаю... а тут пожалуйсто. какой -то левый гражданин знает больше чем я сам...

И на последок совет: не думай. У тебя это очень плохо получается
Думать или нет - моё личное дело, а советывать или нет -твоё личное дело.  

Местный житель
Цитата :
Реконструкторы! Возлюбите друг друга!

Нет уж... Я никого никуда любить не хочу. И себя любить не позволю. А те кто друг друга любят совсем не реконструкторы называются.
азохен вэй и танки наши быстры #201775

Новичок

В таком случае, придержи свои мысли при себе. 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Новичок

В таком случае, придержи свои мысли при себе.
А вот держать мысли при себе или высказывать это тоже моё личное дело - и разрешения мне на это не требуется. Мне Конститутция свободу слова гарантирует. А форум для того и создан чтобы мысли высказывать. 

Новичок
А выдавать ложь за правду тебе тоже конституция разрешает? 

Новичок
Цитата :
А выдавать ложь за правду тебе тоже конституция разрешает?
Насчёт лжи это вопрос спорный. 

Новичок
Давай поспорим. Начинай. Вот я утверждаю, что ты трепло, пытаешся показаться умным и информированным, но на самом деле всего навсего пустышка. Опровергни меня. Докажи обратное. Просто назови отдел где я работаю, или номер приказа, по которому мой клуб причислен к центру... 

Новичок
Цитата :
Давай поспорим. Начинай. Вот я утверждаю, что ты трепло, пытаешся показаться умным и информированным, но на самом деле всего навсего пустышка. Опровергни меня. Докажи обратное. Просто назови отдел где я работаю, или номер приказа, по которому мой клуб причислен к центру...
Ты думаешь это так сложно? В понедельник отправлю запрос. А поповоду приказа - его может просто и небыть. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться