Автор
Тема

Местный житель
Цитата :
Валера, я кажется продублировал твоё сообщение :)

Ну дык ))))) Я удивился бы если бы мы в мнении разошлись... ))) 
азохен вэй и танки наши быстры #200905

Местный житель
Цитата :
Кстати организаторы и участники непосредственно шоу из Орловской области имеют выход в интернет, наверняка в тихаря читают и эту ветку,

)))))) И читают, и знают что происходит, и всех всё устраивает )))))И у каждого своя свадьба. ))))))
азохен вэй и танки наши быстры #200907

Новичок
Цитата :
получается, у вас дела пущены на самотёк?
У кого у вас? у реконструкторов? А на сколких мероприятиях устроенных непосредственно реконструкторами Вы были?
У нас всё в порядке. Мы самоподстраивающаяся, саморегулирукмая машина.

Если бы дела У НАС были пущены на самотёк, реконструкция померлаб ещё в зародыше.

P.S. Даже на этом мероприятии мы умудрились побыть чисто реконструкторами: пока все бегали, организовали костёр, вскипятили в котелке чай, устроили навес из плащ палаток на случай дождя. Под ним во время ливня и прятались :)
взрослые люди, а все в "войнушку" играют) 
....
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф.

Детям вечно досаден их возраст и быт
И дрались мы до ссадин, до смертных обид
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный крик принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, положенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.

И злодея слезам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить.
И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.
..... 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #200947

Новичок
Замудонец, .... А ник то подходящий... 

Новичок
Валера, ты ещё забвл сходить в администрацию и сказать сколько я денег украл у ни них. Что-то ты не постоянен!
Реконструкция, по моему, и сам постановочный сюжет( песни, пляски, спуск на воду свечей)вобщем хорошо. Просто помочь было не кому всё как бы сам. доверился Сретенскому, а он......, опять пустил десантников в красах. Всё выслуживается: вот какой я хороший, а посмотрите у меня как всё.... Противно!
Я же приглашал всех, кто любит город Орёл, принять участие в празднике. Но мы "великие реконструкторы" мы себя дорого ценим, как же мы пойдём, бесплатно выступать перед земляками. А вот Брянские ребята, московские, Каширские, приехали сделать праздник для жителей города, для ветеранов, для пацанов, что знают войну по играм и америкосавским фильмам.....
Валера, ты уже взрослый парень, долбит тебя судьба за твой язык, за не лбювь к ближнему, но ты ни как не поймёшь, не всё покупается за деньги, продаётся может быть...
Спасибо всем кто откликнулся.
Храни вас Бог!!! 

Местный житель
Цитата :
Валера, ты ещё забвл сходить в администрацию и сказать сколько я денег украл у ни них. Что-то ты не постоянен!

Андрей, как ты за....л (затрепал)... Я уже давно оставил тебя в покое, у тебя полная свобода действий, связи, деньги в конце концов, а ты всё мне что-то пытаешься доказать. Смешной ты.
азохен вэй и танки наши быстры #200975

Новичок
Цитата :
Я же приглашал всех, кто любит город Орёл, принять участие в празднике. Но мы "великие реконструкторы" мы себя дорого ценим, как же мы пойдём, бесплатно выступать перед земляками. А вот Брянские ребята, московские, Каширские, приехали сделать праздник для жителей города, для ветеранов, для пацанов, что знают войну по играм и америкосавским фильмам.....
Как всё хорошо да складно! Было мероприятие для галочки, хотели люди бонусов и других нештяков заработать, доказать, что не даром хлеб едят. Ан нет выходит для города и горожан старались! Ну прям бессеребрянники и альтруисты!Про иногородних понятно - ну ктож им сказал, что они не на реконструкцию, а на спектакль едут (ну кроме Брянских), а с чего местные, которые знают о цели мероприятия помогать должны?

Местный житель
Цитата :
Как всё хорошо да складно! Было мероприятие для галочки, хотели люди бонусов и других нештяков заработать, доказать, что не даром хлеб едят. Ан нет выходит для города и горожан старались! Ну прям бессеребрянники и альтруисты!Про иногородних понятно - ну ктож им сказал, что они не на реконструкцию, а на спектакль едут (ну кроме Брянских), а с чего местные, которые знают о цели мероприятия помогать должны?
Не говори ТАК! Иначе тебя тоже судьба будет долбить за твой язык!

Иногородние знали, куда ехали - им пох просто как плясать. В Орле их никто не знает и они никому здесь ничего не должны.
азохен вэй и танки наши быстры #200992

Новичок

Не говори ТАК! Иначе тебя тоже судьба будет долбить за твой язык!

Ну если бы боялся - не говорил. Просто крыша хорошая. :D 

Начинающий специалист
Да вот собственно и сам творец мероприятия появился, так что я думаю мнение заинтересованных тут не уместно, а простые зрители кто видел могут побагодарить или спросить чего, или поругать кому непонравилось, так что вот.
Все рассудит зритель, хотя он зачастую неправ. 
Думаю, требуется 3 равносильные компоненты:
1) Известный Бюджет на год;
1) Ясный План мероприятий на год;
1) Ответственный Лидер. 

Новичок
Цитата :
1) Известный Бюджет на год;
1) Ясный План мероприятий на год;
1) Ответственный Лидер.
баян 

Местный житель
Цитата :

Главный компонент реконструкции - это сам реконструктор. Если человеку пох в чем даже на шоу бегать - про другие компоненты можно забыть. 
азохен вэй и танки наши быстры #201008
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Новичок
Про иногородних понятно - ну ктож им сказал, что они не на реконструкцию, а на спектакль едут (ну кроме Брянских)

Я так понимаю, мне теперь извиниться надо за то, что мы приехали? Не поддержали ваш праведный бойкот истинных ревнителей реконструкторского движка?...

Тока чтота не хочется... да и непередкем... 

Местный житель
Цитата :
Я так понимаю, мне теперь извиниться надо за то, что мы приехали? Не поддержали ваш праведный бойкот истинных ревнителей реконструкторского движка?...

Дим, не обижайся.(((( Вы сделали то, что считали нужным сделать. И молодцы. Мне один человек сказал, что он вас специально фотал, чтобы было на что ровняться. Он правда не знал, что вы из Брянска - познакомиться с вами хотел )))
азохен вэй и танки наши быстры #201011

Новичок
Рано на нас ровняться. у нас косяк на косяке сидит и косяком погоняет. особенно у молодых бойцов.
Я в Орёл одного взял, чтоб показать, чем в принципе занимаются реконструкторы. С поставленной задачей справился. 

Новичок
)

Тока чтота не хочется... да и непередкем...
Да никто извинений и не требует. Зачем? Дим, мы же все знаем, что тебе тоже нужна галочка по мероприятиям. Тебе поневоле нужно хвалить любое мероприятие.

Новичок
Вот это новость! Это с каких пор мне галочка за мероприятие понадобилась?? Это что за заява???????
И кто меня неволит хвалить любое мероприятие?
Для особо одарённых критиков: попробуйте сами хотябы что-то организовать. После этого начнёте уважать чужой труд.

И ещё раз, очень хочется узнать про галочку... Видимо здесь находятся люди, которые лучше меня знают кем я работаю, и что входит вмои обязанности... 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться