Уважаемый ФИННОУГОР, я прекрасно понимаю, что мой стиль общения в интернете мало у кого вызывает положительные эмоции - это проверено на разных форумах ))). Но дело совсем не в этом. Мой главный недостаток состоит в том, что я всё ещё остаюсь не равнодушен к реконструкции и всё еще пытаюсь кому-то что-то объяснить (хотя прекрасно понимаю, что это бестолку). А уже давно пока бы на всё "забить".
Вы многое знаете и в принципе многое правильно пишите - мне очень интересно с Вами общаться. У нас много общих знакомых и я не буду удивлен если мы знакомы. Но несмотря на всё это Вы всё-таки никак не можете понять, что такие слова как - "спонсоры", "деньги", "бизнес", "пиар", "администрация", "мероприятия" - применительно к реконструкции - всё это пустота без людей, которые серьезно и со знанием дела относятся к реконструкции.
Людей нет, понимаете? И именно это меня больше всего беспокоит. А те, кто есть, все заняты своими делами, причем не всегда реконструкцией - и я никак не могу на это повлиять, понимаете? Все взрослые люди - каждый сам решает, что ему лучше делать.
Вот вы пишете "надо забыть обиды и вести диалог в конструктивном русле" - хорошо. Я готов вести диалог и давно уже забыл про известный Вам конфликт, дальше что?
Вы предлагаете что-то делать вместе с нашим общим знакомым? У нас банально разные интересы.
Идти самому с протянутой рукой по чиновникам и конторам и что-то просить? Зачем? - лично мне ни от кого ничего не нужно.
Организовывать самому мероприятия и плясать с детьми в кроссовках в парке? Мне это не интересно и есть люди, которые делают это с куда большим энтузиазмом, чем я.
Прожектировать свои "типа крутые" рекон-проекты в области? Кто их будет воплощать? - Я знаком со всеми реконами области и знаю кто на что способен.
Извините, Финноугор, но Вы к сожалению недостаточно информированны, много фантазируете и потому никак не можете понять простые вещи. Извините.