Автор
Тема

Гуру
Испанские полицейские избили яхтсменов из России
Цитата :
Трое участников российской парусной команды RUS7, прибывшие на испанский остров Майорка для участия в королевской регате, подверглись нападению сотрудников полиции острова, говорится в пресс-релизе команды RUS7.

Яхтсмены Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов были жестоко избиты испанской полицией, когда возвращались вечером 28 июля в свой отель. Затем их доставили в полицейский участок, где на следующий день предъявили обвинение в нападении и избиении восьмерых полицейских.
"Мы возвращались в отель, когда нас окружили восемь вооруженных полицейских и без объяснений стали избивать нас дубинками, - говорит Н.Хреков. - У нас не было возможности даже защититься от ударов палками. В основном старались бить по голове, по икрам. После чего на нас надели наручники и отвезли в полицейский участок, где отобрали все деньги, которые у нас были при себе, без объяснения причин закрыли в камере на целые сутки, даже не сняв наручники".
Сейчас трое спортсменов находятся в очень плохом физическом состоянии, это засвидетельствовано медицинской экспертизой, утверждают в российской команде.
Руководство RUS7 официально обратилось к организаторам регаты Copa del Rey с требованием вмешаться и оказать всю возможную помощь, чтобы снять ложные обвинения с российских яхтсменов, отмечается в сообщении для прессы.
Русские зверюги - втроем отпинали 8-рых полицейских. 
#198122

Философ
Думаете спилась Россия? - ан, нет! - вот вам(шиш) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #198128

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться