Сегодня в сновидении увидел картинку- выборы мэра и победил на них Сергей Потемкин. Стало интересно- когда будут проходить, кто будет участвовать, кто фаворит?
Сегодня в сновидении увидел картинку- выборы мэра и победил на них Сергей Потемкин. Стало интересно- когда будут проходить, кто будет участвовать, кто фаворит?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#194697
Назначение мэра скорей всего будет, как и положено, в марте 2010г.
А их теперь назначают?
Выборов, как таковых, в России давно нет. Кампания на орловщине будет вялой и неинтересной. Уверен, что "победит" кандидат Единой России. Условно говоря, им может стать Чебурашка, у которого висит портрет первого лица государства за спиной.
Это местный наноолигарх, знаменит тем,что первый в городе купил Хаммер, Золотой орел и Атолл ему принадлежат.
Аааааааа... То-то он уже месяц по радио какие-то слоганы выдает, типа житейская мудрость, все мозги, цука, пробил. Я так и подумал, что новый мэр, иначе накуля деньгу зазря палить. Ну, привет ему - по мне что Потемкин, что Таврический - вычеркну всех накуль. Без меня разберутся.
Прикиньте, по законам чёрного пиара после регистрации кандидатом в мэры "наноолигарха" Потёмкина конкуренты зарегистрируют кандидатом и другого. Представьте новость на первых полосах орловских газет: "Кандидат в мэры Сергей Потёмкин напился и заснул в траншее с лопатой"!