Автор
Тема

Местный житель
Цитата :
Вы не тонированный, не нарушаете
Это дело
Цитата :
наверное и матом не ругаетесь
За рулем - невозможно
Цитата :
не пьете, не курите
Да пусть пьет,пусть курит ... лишь бы насчет первого пункта - не за рулем! 
Место для Вашей рекламы #199366

Наблюдающий
Замудонец, Тонированны, только задние двери и заднее стекло.. терпеть не могу аквариум... Закон не запрещает... Так что езжу! полутонированный))) И я не против тонировки если заметили в предидущем посте!)))
Курю. И за рулем тоже! не запрещено! пью... Но не за рулем.. И то по праздникам. но после этого за руль не сажусь никада!!! И матом я ругаюсь. Особенно часто када по федеральным трассам езжу!! Вот тут вспоминаю все маты и еще делаю из них производные.. ибо хамства на дороге 3,14здец!!!! 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199378

Наблюдающий
Я не вижу смысла доказывать свою крутизну или отсутствие таковой, платя штрафы и давая взятки. Не для меня это. Виноват, заплачу, но стараюсь не нарушать. а деньги съэкономленные на "крутизне" можно потратить на более приятные весчи!! 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199381

Живу я здесь
GROM,

Я нарушая не доказываю свою крутость!!! Я если нарушаю, то сознательно, просто где то мне так удобнее ездить, просто местами неодыкватные ограничения!!! Отсюда вывод сделать грамотное организацию движения, а тогда уже наказывать всех кто уже нарушает,а не наоборот!!! 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #199387

Наблюдающий
Fe-man, Если каждый будет ездить так как ему удобнее, то образуется хаос, еще покруче того что имеем на сегодняшний день! И все ограничения и запреты образуются из каких либо соображений а не только тупо потому что каму то так захотелось! Только мы не задумываемся а почему так. Нам просто это не равится и мы сознательно это нарушаем! Вот и все...
На весь мир пирога не испечешь. Всегда будут недовольные!  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199392

Наблюдающий
Проблема пробок и аварийности на дорогах, не потому что поток машин стал плотнее.. Не потому что дороги узкие и плохо отремонтированы а местами вообще не ремонтировались... Проблема в водителях.. Которым неудобно ездить так как нарисовали на дороге или как повесили знаки.. их это не устраивает... Потому и такая ерунда творится!!  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199394

Живу я здесь
GROM,
Да понимаешь, начинают порядок наводить, с низов, а надо с верхов!!! Убрать весь этот коррумпированный состав ГиБДД и т.д., вывести психологию на другой уровень, организовать правильно движение!! У нас за домом всегда ставили машины, т.к. во дворе всем не хватает мест, вот кто-то один пожаловался в ГиБДД и все, теперь знак висит "стоянка запрещена", а кому это удобно??? да никому... одной бабушке "маразматичке" которая не спит днями и ночами и думает что это из-за машин!!! А нам жильцам не удобно!! а попробуй это докажи пофиг...ни у кого не спросили молча повесили и все!!! а остальные жильцы не люди что ли???

Вот и получается все однобоко..криво... поэтому и нет доверия к этому закону да и ко многим властям!!! 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #199395

Живу я здесь
Ехал в воскресенье в МСК на М2 пробка. Оказывается водилы притормаживали что бы посмотреть аварию на встречке.

Наблюдающий
Fe-man, Согласен! Не везде порядок. Но понять эту политику тоже стоит... Вот представь себе ситуацию. Ты начальник ГИБДД. И тебе постоянно капают на макушку и ипут мозк, по поводу аварийности, с жертвами или без.. И тд и тп... А тут приходит бабуля и говорит тебе, МЕНЯ МАШИНЫ достали... А у тебя телефон дымится, с верхов требуют порядок с аварийностью навести... Как думаешь, какие действия будут? Повесишь знак!!! Потому как по поводу правильности этого знака тебе с верхов звонить не будут!!!
Но мы не об этом!! Дело в том, что если бы водители и воДЯТЛЫ, хотя бы на 50% соблюдали ПДД, то времени у властей было бы больше на то, что бы решать другие вопросы. Я не говорю, что они правильно делают на все 100%, нет. Но Данное действо тоже будет иметь хороший эффект!
Но все же любят ездить так как им нравится и пох на всех остальных!!! А с каждым по отдельности, заипесси разбираться... Потому из-за таких вот ОСОБЕЙ, и страдают все остальные!

Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199399

Наблюдающий
Цитата :
Ехал в воскресенье в МСК на М2 пробка. Оказывается водилы притормаживали что бы посмотреть аварию на встречке.
Вот и я говорю. Культура возждения и сами водилы!! Вывод пробки и аварии...  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199402

Живу я здесь
GROM,
Что тут говорить взять тока одни сеточки на номерах :) 

Живу я здесь
GROM,
Если ты плохой и совестливый начальник, не справляешься, уйди дай молодым и более коммуникабельным работать))), в некоторых регионах же нет такой аварийности и жертв, там как то решают эти проблемы... и народ не жалуется.. 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #199405

Наблюдающий
Fe-man, А ты знаешь как в других регионах? Типа статистику где то читал?
Вот пример. В ВАШЕМ любимом Железногорске.
Еду вниз от гостиницы "Железногорск", в сторону старого рынка. Там Т образный перекресток. Мне красный. Стою. На встречу тоже 2 полосы стоят. Одна стоит, вторая (там снизу поворот на право разрешен) потихоньку двигается!
Загорается зеленый. С той полосы, что не поворачивает, из хвоста в 7 машин трогается мерс, по встречке, через 2 сплошные, обходит всех, я уварачиваюсь от столкновения... А он, мудила, подрезая всех, поворачивает на право... Тоесть на курскую... При этом сигналя... Обычные номера, не из избранных... Просто денек докуя... И ему так хочется, обогнать и повернуть!!! Вот те и энергичные, молодые и очень "умные" какие хотят сделать этот мир лучче!!!
ЗЫ Я не начальник и слава богу!!!!  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199410
Цитата :
GROM,
Что тут говорить взять тока одни сеточки на номерах :)
во во, а нах они вешаюццо то????...типа я парень из диревни?

Живу я здесь
GROM,

А у нас небожители не занимаются покупкой номеров, их машины и так знают))) и двух сплошных там нет, т.к. разметки вообще нет!!! таранил бы его, ты же прав, чего увернулся то? 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #199436
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Наблюдающий
Fe-man, Ну вот ты и тарань.. а мне машину жалко! Какая бы ни была.. опять же время тратить на всю эту балалайку не хочу... Ды и вроде как разметку по городу вашему славному нанесли сча... Там не помню, ибо был вахере от таких маневров
а вот вы бы сударь на пролом полезли бы.. Я так понял... Вы же правы..  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199438

Наблюдающий
Замудонец, Че за сетки? Не понял... 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199440

Живу я здесь
GROM,

Нет, я бы не полез... если он задумал такое, пусть едит... есть правило самое главное ДДД, и оно со знанием ПДД является основным)))

вообще уже привык ко всему... и считаю всех кто ездиет плохо, дорога накажет... ))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #199443

Наблюдающий
Вот и я воспользовался првилом трех Д и ушел от удара!!!  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199446

Живу я здесь
так мля кто тут на сеточки ? :))))))) нука не пестить ))) 
Ibi concordia, ubi victoria #199451
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться