чо-то вы не то говорите
игры - патриотизм. по Вашему здесь есть какая-то связь с пионерами?? с музеями??
и вообще, по Вашему нашей молодежи не хватает игр???
мне кажется топик в том чтобы отвлечь детей, подростоков от игр, "слоняния" по городу, пивососанию, ведь все это от нечего делать. вакуум сознания обязательно чем-то заполнен.
Я за пионеров (и за скаутов, как хошь называй) потому что это как минимум общение ребенка с преподавателем, учителем если хотите. достойный учитель (коих сейчас все меньше) всегда найдет чем занять разум ребенка (читай уведет/убережет) его от пьянки и безделия, от идолов гламура и всяких игр, которые я считаю ничем иным как подменой реальности. в жизни плохо - пусть хоть побегают в контру, поубивают когонить.. размываются грани с раельностью. а потом мы спокойно относимся к убийствам в центре города, и даже смакуем выдержки из чужих рассказов там где кровищи побольше.
"патриотический" ИЛ-штурмовик - "громи немцев" как мой дед. потом еще евреев и этих ХАЧЕЙ... заполонили всю Россию. а мы патриоты ща всем дадим по жо.е, вооружимся и дадим.