Цитата :я может и верю...но досмерти забить в драке...это надо как старться??? Вы чего???
Человек, ты вообще как, по лицу когда нибудь получал? или бил?
видел место где произошла обсуждаемая тема?
Гранитные осколки на парапете видел? Где картины напротив бывшего молмагазина? ХЗ что там было, шея ли, или ненароком тюкнулся обо что.
Приведу два примера из собственной жизни, на раёне у пионера по молодости били раз меня втроем, споткнулся о бордюр, за клубом,
били шикарно, ножками, благо все в лицо целили, а жить захочешь не так раскорячишься.
Памятуя об этой забавной хистори, года три назад, зажучили меня на раёне, двое, один вопрос все обсудить пытались, дескать пошли, ну пошли так пошли.
Отошли в сторону, огляделся, пятак пару квадратов, забор со шпилями как копья, на высоте чуть выше метра, подворотня вся в бордюрах по периметру, говорю поцанчикам, значит так, бейте первыми, чтоб какая нибудь бабка с балкона видела, а то вы сейчас ненароком споткнетесь, а тут кругом эвона как. Отвечай за вас, а мне сына воспитывать еще. Не знаю, что именно тогда повлияло, штаны мои спАртивные ды кроссовки аДедас, или мои слова дружелюбные. Но парне включили обратку и развивать конфликт почему то не стали.
А к чему это? а к тому, что в жизни оно ведь не на форуме и не в телевизоре. Нелепая случайность, камень, развязанный кроссовок, мокрая трава, зимой снег или лед и все теории на практике дают сбой.