... вот и не стало короля поп-музыки Майкла Джексона К нему можно относиться по разному, но то что этот человек был легендой в мире музыки не поспорит никто ... Светлая память ...
Хоть и не слушал его, все равно жалко людей, которые оставили позитивный след в истории человечества, он ушел - а кто остается - тимати? - Смены таким людям нет и долго не будет.
Новые песни придумает жизнь, Не надо ребята о песне тужить... Вообще то последние годы больше слушали разборки около Миши Джексона,а песен то и небыло... Однако все равно жалко...
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#187460
Пионер, спасибо за ссылку, у меня много записей Джексона. Я имел в виду, что самые лучшие записи 90 х годов, ну кой что начала 21 века. Клипы действительно хороши, но мне больше всегда нравились мелодии, вообще предпочитаю слушать музыку без видеоряда.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c)#187477
Думаю, что Майкл умер не от безисходности, хотя в последнее время про него много всяких гадостей писали... просто организм уже исчерпал свои возможности, "истек срок годности"(((
кто бы что ни говорил, Майкл гений, олицетворение целой музыкальной эпохи, который внес огромный вклад в мировое культурное наследие... искренне жаль что он ушел, у меня просто какое то физическое ощущение того, что сменилось еще одно поколение, могу это сравнить со смертью Ленона и Солженицына...
Все великие люди искусства уходили так же как и жили: таинственно))) Курт Кобейн, Элвис Пресли, Мэрилин Монро..... Теперь еще и майкл джексон... А не так давно он собирался жить вечно... Мало что от нас на самом деле зависит...
Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская считает, что на самом деле смерть Майкла Джексона выдумана. Как пишет журнал «Тайны звезд», по мнению Рудковской, для Джексона это было лучшим способом решить проблемы с многомиллионными долгами.
«Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!», — утверждает продюсер.
Пионер, это называется махать кулаками после драки. Где же эти новости были тогда, когда еще не было объявлено о смерти певца?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#196381