Автор
Тема

Живу я здесь
Michael ...
... вот и не стало короля поп-музыки Майкла Джексона
К нему можно относиться по разному, но то что этот человек был легендой в мире музыки не поспорит никто ...
Светлая память ... 
Ibi concordia, ubi victoria #187440
Хоть и не слушал его, все равно жалко людей, которые оставили позитивный след в истории человечества, он ушел - а кто остается - тимати? - Смены таким людям нет и долго не будет. 

Философ
Помним,скорбим,слушаем... 
Душевное равновесие... #187456
Михаил ЖИВ!

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #187457

Философ
Новые песни придумает жизнь,
Не надо ребята о песне тужить...
Вообще то последние годы больше слушали разборки около Миши Джексона,а песен то и небыло... Однако все равно жалко... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #187460
SWG, очень рекомендую послушать 4 диска Ultimate Collection.

А какие у него были дорогие и качественные клипы. Ведь они и сейчас смотрятся очень достойно.

посомтрите www.infoorel.ru/video/video_play.php?id=904
Шедевр! Кто не согласен, тот лошара ))
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #187466
You Are Not Alone.
Выложили бы в файлообменник дюжину музыкальных композиций бы! 

Философ
Пионер, спасибо за ссылку, у меня много записей Джексона. Я имел в виду, что самые лучшие записи 90 х годов, ну кой что начала 21 века. Клипы действительно хороши, но мне больше всегда нравились мелодии, вообще предпочитаю слушать музыку без видеоряда. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #187477

Местный житель
Король умер...
Светлая память! 
Читаю хорошие книги! #187483

Местный житель
Мда.....Сначала затравим до смерти, а потом поставим памятник.........люди...((((  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #188987

Профессионал
да кто его травил то??!!! сам с ума сходил, все оперировался, обесцвечивался, ребра ломал, худел... сам себя в могилу и загнал, как это не печально(((

Наблюдающий
Мне кажется,человек умирает,когда не видит перспектив. 
Lenusenqa #189002

Местный житель
Mala, ну да..........Чужой славы мы не прощаем.....(  
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #189003

Профессионал
Думаю, что Майкл умер не от безисходности, хотя в последнее время про него много всяких гадостей писали... просто организм уже исчерпал свои возможности, "истек срок годности"((( 

Наблюдающий
кто бы что ни говорил, Майкл гений, олицетворение целой музыкальной эпохи, который внес огромный вклад в мировое культурное наследие...
искренне жаль что он ушел, у меня просто какое то физическое ощущение того, что сменилось еще одно поколение, могу это сравнить со смертью Ленона и Солженицына...
...так говорил Заратустра #189023
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Лучше так уйти, чем как Пугачева и приДурченко. Заживо гнить и разлагаться на сцене.
Майкл Жив! И ниииёт. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #189026

Профессионал
Все великие люди искусства уходили так же как и жили: таинственно))) Курт Кобейн, Элвис Пресли, Мэрилин Монро..... Теперь еще и майкл джексон... А не так давно он собирался жить вечно... Мало что от нас на самом деле зависит... 
...он был лучший!...его музыка и в 21 веке актуальна! 

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская считает, что на самом деле смерть Майкла Джексона выдумана. Как пишет журнал «Тайны звезд», по мнению Рудковской, для Джексона это было лучшим способом решить проблемы с многомиллионными долгами.

«Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!», — утверждает продюсер.

www.rosbalt.ru/2009/07/08/653525.html 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #196380

Нео
Пионер,
это называется махать кулаками после драки. Где же эти новости были тогда, когда еще не было объявлено о смерти певца?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #196381

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться