Автор
Тема

Местный житель
22 июня - день скорби нашего Великого народа...
Нельзя пройти мимо этой даты. Да будут проклята Великобритания и все ее правители, втянувшие СССР в эту войну а ранее и Российскую империю в 1 мировую. Да будет проклята Германия, дважды нападавшая на нашу Родину. Не забудем этого этим странам!
Да будет проклята Польша и ее пакт 1934 года Пилсудский - Гитлер...Да-Да именно это и привело к началу 2 мировой и оккупации Чехословакии...Разодранной на части польскими немецкими и венгерскими мясниками в 1938 году. Будем помнить всех - кто одобрил это - Великобритания Италия Франция (Мюнхенский сговор)

Около 30 млн погибших, от 13 до 17 млн мирных жителей, 4 млн детей. Потери НАШИХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.

Более ни слова....2 фото...2 комментария....

фото 1

Москва Большой Театр Площадь 9 мая

В 2005 году из его 931-го стрелкового полка пришли двое. В 2006 году он не нашел никого. Внук держал в руке табличку с номером батальона, полка и дивизии, а пехотинец стоял, опираясь на его руку, и плакал, как ребенок.

Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #185431

Местный житель
Тереза Алексеевна 83 года. Она родилась в Ленинграде. Выстояла блокаду. Служила связисткой у разведчиков. Подорвалась на мине. Осталась жива. Живет в поселке Подножье на острове Русском. У нее есть удостоверение ветерана войны № 4726677 и блокадницы Ленинграда № Ф-2331

ТА - вспоминает

Я пленных одним ударом убила восемь человек. Мы освобождали детский санаторий в Пулково — там немцы у детей забирали кровь до последней капли, чтобы своим летчикам влить, а потом бросали их в танковый ров, не хоронили даже… У меня автомат всегда с собой был — я даже спала с ним. Я как дала очередь! За детей… Когда мы наступали, они этих детей залили хлором, чтобы никто не узнал. Двое суток просидела в одиночке, в тюрьме. Не расстреляли… Все наши разведчики написали рапорты, что без меня не могут воевать

Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #185437

Межгалактический флудер
Раздел может сменить? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #185446
doctor, может это единственный оставшийся раздел, где оргхан не забанен.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #185456

Межгалактический флудер
не, он свободен.
Просто эта тематика в разделе слухов сплетен и скандалов... 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #185460

Нео
перенес.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #185543

Межгалактический флудер
Здесь можно убрать. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #185546

Межгалактический флудер
Чего то темы теперь развиваются параллельно. НаписАл в этой теме в Слухах, а появилось и здесь, и там ((((( 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #185549

Нео
doctor,
Цитата :
Форумы > Новости: в Орле и в мире > 22 июня - день скорби нашего Великого народа..."
вроде как только здесь.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #185589

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться