Автор
Тема

Философ
Орловский губернатор выполнял наказ Медведева инкогнито и в телогрейке
От мы и сегодня в новостях!
Цитата :
О том, как российские губернаторы выполняют строгий наказ Дмитрия Медведева по борьбе с безработицей и задержками по выплате зарплат, "Коммерсант" пишет в четверг, 18 июня. Как выяснило издание, самой оригинальной методикой воспользовался орловский губернатор Александр Козлов: он переоделся в телогрейку и инкогнито ездил по региону.

"Я сменил пиджак на обычную телогрейку и объехал в таком виде пол-области, чтобы услышать из первых уст о волнующих людей проблемах", - рассказал "Коммерсанту" Александр Козлов.
lenta.ru/news/2009/06/18/salary/ 
--Пойдём причинять добро. #183499
сотрудники органов: доярки в звании не ниже майоров и механизаторы подполковники.
(Добавлено примечание: это сообщ., собравшее множество благодарностей, написано с голодухи по пути в столовую) 

Местный житель
Ага не ждали, а воть он я...
интересно на чем он поехал на раен если мерене, ну тогда его спалили...

поездка инкогнито:
-черный мерин с мигалками, крякалками и т.д. и т.п.немется под сто по дороге
-картеж мотоцилицтов,если успевают
-на каждом перекрестке инспектор ДПС
-на месте под каждым кустом сидит, милиционер,на всякий пожарный,мало ли
-на месте предпологаемого прибытия уже готово все заранее(все трудятся в поте лица)
-хлеб соль, увещивания, обещания, показ примерных коровников,доярок, трактористов, неблогонодежные отправляются на незпланированный выходной
-массовка конечно же
-благодарности народа
-отъезд инкогнито

ну а для полной конспирации надо было обрасти недельной щетиной, сесть на тонированые Жигули , вот тогда-то может быть и не узнали
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #183518

Межгалактический флудер
Не упарился, в телогрейке то?

"Газ нам отключили, вырубили свет.
Пишем при лучине: "Спасибо, жалоб нет" 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #183519

Местный житель
телогрейка то ведь наверное от Ормани новерное али от Зайцева? 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #183520
губернатор в телогрейке и колхозники в смокингах. 

Профессионал
Ну узнает он правду и что? 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #183536

Модератор / Профессионал
Цитата :
От мы и сегодня в новостях!
это уже старая новость 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #183575

Местный житель
Знает то знает а делоть то не чего сам неможет все давно решил "центр"

ведь что он, что ЕСС проводят одну партийную линию, а что скажет партия это свято и обсуждению не подлежит, а то еще ВВП приедет, тогда то проблем точно необерешся, построит всех и все...

а тут потихоньку ездий отчитывайся мол процесс идет... его и не будут напрягать

все просто, до безобразия 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #183578
Цитата :
Фотожопщики, сбацайте нам коллажик
а сухариков потом принесёшь? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #183579
Быть первой жертвой новых репрессий весьма почётно.
Бывает, губернаторы на авто попадают в аварии. Представляю новости: один из губернаторов разбился на машине в телогрейке. Цирк да и только. 

Профессионал
HORSY, в телогрейке надо на телеге, а не на авто ))) 
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #183590

Философ
HORSY, Кстате, ПолЛитрСовет это зачотное название для ветки )))

Мда, маразм крепчал ))) Думаецо мне, что хоть в мерсе, хоть в тазе, его один хрен никто не узнает. Пришлый он, неизвестный. Не уважения, ни страха у народа к таким. А галочку для отчотности поставил, радуецо наверна, что жопу сверху не надерут. Передовик, епт. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #183598
"Я сменил пиджак на обычную телогрейку и объехал в таком виде пол-области, чтобы услышать из первых уст о волнующих людей проблемах", - рассказал "Коммерсанту" Александр Козлов
.........с гаишным кортежем))) 
Сейчас пойдёт мода на телогрейки мужские и женские.  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Профессионал
С целью не попалицо на мерине, губер отправился в обьезд угодий на рейсовом ПАЗике и без свиты.

Выходит, значит, он из автобуса, идет к правлению колхоза, нащупывая в кармане телогрейки телефон, жене позвонить, мол, доехал благополучно, а тут его местный участковый прогоняет от здания сельсовета и орет,: "Куды прешь, чувырло! Мы тайный приезд губернатора ждем." 

Местный житель
Страшно далеки они от народа...
В. И. Ульянов 

Местный житель
стеб стебом, но факт реальный... Со слов очевидцев в Колпне в спортивном костюме и в очках он побывал на рынке, в районной администрации и в больнице... Уже сейчас на рынке работают только те точки, где есть холодильники... В администрации он не попал к главе из-за перерыва... 

Странник
Вот именно. Непонятно, чего здесь смешного. Человек новый и решил посмотреть, чем область живет. Он и в Орел вроде приехал-то на своей тачке безо всякого сопровождения. 

Нео
хм, так он и по орлу двигается вечером на двух темных машинках с мигалками. Довольно культурно кстати двигается.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #185271

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться