Автор
Тема

Межгалактический флудер
«Холодная война» с продолжением, или европейская недоверчивость к русским туристам
2009-06-11 11:08:35    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
«Холодная война» с продолжением, или европейская недоверчивость к русским туристам
Орловским студентам выразили недоверие при бронировании гостиничных номеров.

Вообще то это судебное дело. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #180950

Наблюдающий
doctor, почему судебное?  
#180952

Межгалактический флудер
«После этого письма мы должны отменить вашу бронь. Мы уверены, что вы не приедете в наш хостел и также
Цитата :
можете представлять некоторую опасность для других гостей
».
Как минимум оскорбление, честь и достоинство и т.д. Подсчитать финансовые потери, попробовать моральный ущерб. Вобщем, нужно к грамотным юристам.
мы называем это жизнью, а это просто список дел #180957

Мэтр
doctor, бесполезно. К тому же я поляков понимаю, они насмотрятся на поведение русских за границей и думают что мы будем себя так вести в их отелях. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #180960

Межгалактический флудер
Вик, т.е. они в отели вообще русских не пускают? Это не геноцид? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #180962

Мэтр
doctor, кого пускать в свой отель- это дело хозяина. Например, сейчас многие отели Египта не селят русских. И это в кризис, просто не хотят терять европейских клиентов. Я в одной из последних своих поездок наблюдал интересную картину- наши ребята (молодая пара) нажрались до безумия и парень перепутал номера и влез в номер к немцам через открытое окно, устроил там дебош, потом стал обвинять свою половину( причем беременную) в непристойном поведении, она его толкнула, он упал, берет стул тяжелый и ей по голове, она падает на пол и извините за подробности обо**алась. Все это в холле при большом стечении народа. Потом мне гид рассказывала, немцы собрались огромной группой и написали письмо управляющему, типа мы сюда больше ни ногой. Поэтому какое поведение, такой и отклик. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #180969
считаю что необходимо нанести ракетно-ядерный удар по Польше. И точечныйые удары по Чехии, максимально снизив риск разрушений пивных заводов. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #180977

Межгалактический флудер
Пионер, разжигание национальной розни, призыв к экстремизму ))))
Никуда не уходите. Выехали. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #180981

Мэтр
Пионер, Чехию лучше не трогать, она- один большой завод.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #180998

Местный житель
Европейцы русских не то чтобы не любят - им не доверяют и побаиваются - примеры из личного опыта имею. Но мне как-то на недоверие пос..ать - я по европам не езжу и в ..опу пьяный по отелям не валяюсь))) 
азохен вэй и танки наши быстры #181110

Профессионал
Что может Германия? Или, скажем Япония?
Да все что угодно.
А что может Польша? Только лизать жопу пиндосам вместе с компанией таких же недоделухов.
Вот и проявляется комплекс неполноценности в мелочных придирках. Еще более заметно это у приебалтийских сран. Укусить не могут, так хоть плюнут.  
#181116

Профессионал
Дались им эти поляки с бюрократами в посольстве и идиотами в отелях. Лучше бы купили тур в какую-нибудь нормальную европейскую страну, скажем в Австрию, Швецию, или Ирландию. Визовые требования одинаковые, а уровень обслуживания намного выше, пусть и дороже. Если тебе позволяют финансы - ты всегда желанный гость. А у*бков из Восточной Европы надо послать куда подальше. Всё обижаются на нас за 68й год, вместо того, чтобы спокойно жить дальше.  
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #181117

Любопытный
Джек,
Для начала давайте разберемся - какой тип отдыха вы предпочитаете: покупка быдло-тура, например, в ту же Австрию в агенстве за 3000 ЕВРО, где за тебя делают заполненную анкету и приходят в посольство, а справки, билеты, маршруты, фото - приносишь лично этой компании. Разница поразительная, и ясно, что таковое путешествие для лентяев и незнающих ничего о возможностях получения визы в любую страну Шенгена или Азии/Америки/Африки
А получить туристический шенген в восточноую Европу или Прибалтику каждому по силам. Дальше - вся Европа открывается для вас с суммой в 1000 евро, не больше) 
#181200

Профессионал
Liverpool, а зачем заморачиваться, заполнять всякие анкеты, тащиться в Москву по посольствам и километровым очередям, если все организационные хлопоты за Вас может сделать турфирма? В 15 раз быстрее и профессиональнее! Это - их работа. Моё дело - прийти к ним, выбрать тур , предоставить нужные документы и спокойно ждать дня выезда. В цивиллизованных странах так и делается. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #181202

Любопытный
Качество работы некоторых туроператоров оставляет желать лучшего, особенно в Орле. Скорость сбора документов зависит исключительно от Вас и для агенства оно тоже имеет значение.
К сожалению, сервис в туристическом секторе России пока еще очень далек от той же Южной Европы (Хорватия,Черногория,Албания). Зато есть к чему стремиться) 
#181203
Отзывы об организациях

Примадонна

хороший магазинчик. не всегда получается найти интересную одежду для женщин, так скажем, больших размеров, ...

Анютка 20.10.2020 20:41

Медицинский центр «Доверие»

Замечательный центр,внимательные врачи,отличный гинеколог и весь персонал!спасибо за консультацию и осмотр!...

Наталья 20.10.2020 12:47

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

Выражаю благодарность учителю начальных классов Калюк Елене Валерьевне. Спасибо за ваш труд, огромный...

Татьяна 19.10.2020 17:21

Общеобразовательная школа № 38 с углубленным изучением предметов эстет...

Наталья Петровна, спасибо за Вашу работу, доброту, отзывчивость! Вы научили и воспитали настоящих умных людей! Дай бог зд...

Максим Владимирович 18.10.2020 18:17

Частый гость
Цитата :
Liverpool, а зачем заморачиваться, заполнять всякие анкеты, тащиться в Москву по посольствам и километровым очередям, если все организационные хлопоты за Вас может сделать турфирма? В 15 раз быстрее и профессиональнее! Это - их работа. Моё дело - прийти к ним, выбрать тур , предоставить нужные документы и спокойно ждать дня выезда. В цивиллизованных странах так и делается.
А турфирма в качестве организационных хлопот и из наилучших побуждений делает вам липовое приглашение, предоставляет дополнительные фиктивные документы, как бонус допускает пару-тройку ошибок в ваших документах, и все эти удовольствия - за ваши же деньги.
Самостоятельное получение визы при наличии головы на плечах и мозгов в голове - не более сложное дело, чем выбор достойного доверия агентства/оператора.

Вик, это вы еще английских быдлогопов на отдыхе не видели. Я столкнулась в ОАЭ, впечатлилась сильно. А что они делают в странах, где МОЖНО пить, мне диковато подумать... 
Тогда Бог разгневался на архангела, превратил его крылья в пропеллер и сослал навечно в Стокгольм #181257

Мэтр
topsy-turvy,
Цитата :
Вик, это вы еще английских быдлогопов на отдыхе не видели. Я столкнулась в ОАЭ, впечатлилась сильно. А что они делают в странах, где МОЖНО пить, мне диковато подумать...
Видел и не раз. Попадаются ТАКИЕ красавцы, но все равно они более дружелюбны, напьются и в основном песни поют, наших же тянет драться. Кстати, заметил такой прикол- что то часто последнее время наши пытаются окупить всю сумму путевки через алкоголь- делят сумму на количество дней и в эти дни выпивают больше, таким образом получается что едут бесплатно.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #181304

Любопытный
Не уходим от темы вопроса: как нужно поступить в этой ситуации, когда под срывом находится долгожданная поездка в Европу, а с визой вырисовываются неожиданные проблемы? Виною всему поганный хостел поляков( 
#181322

Мэтр
Liverpool, пытаться бронировать в другом. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #181329

Любопытный
Так это не выход( Есть уже купленные билеты и проплаченная страховка, и платные справки о доходах и многое другое.
Здесь придется обращаться к адвокату, специализирующимся на туристических делах и скурпулезно начинать с ним работать...  
#181332

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться