Автор
Тема

Гуру
Цитата :
играют на их подростковом максимализме и берут в оборот.
Siam, разве предрасположенность? все зависит в большей степени от воспитания и общения родителей с детьми. к примеру, если родитель понятно объяснит своему ребенку, что да как и сведет мотивацию употребления наркотических средств к минимуму (про "сладкий запретный плод"). да и ребенка надо постоянно чем-то занимать. в возрасте 4-5 лет-это куча кружко и занятий. ему просто не будет хватать времени на другие дела. меня так растили-считаю такую линию поведения родителей правильной

Цитата :
И к голоду и к своим желаниям можно относиться по разному, можно зависеть от них, а можно жить с достоинством
верно!  

Мэтр
Гуляю с ребенком в парке- вся молодежь курит и поголовно пьет пиво, едят всякую херню с глютоматом натрия (Е621), который вызывает сильнейшую зависимость у детей, вот где наркотики блин.
Так там трава рядом не лежала, а что касается охоты за богатыми, так с помощью рекламы уже не делят на богатых и бедных, на пивной и фаст фудовый крючок ловят без разбора и в рамках закона при этом. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #180861

Мэтр
А вот вам еще немного про "случайности":
Пассажирке, опоздавшей на потерпевший катастрофу в Атлантическом океане лайнер А-330 авиакомпании Air France, удалось избежать смерти на трагическом рейсе. Однако спустя несколько дней она погибла в автомобильной катастрофе, пишет в среду итальянская газета Alto Adige.
По данным издания, итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на роковой рейс Air France. По пути в Париж самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан. В самолете, выполнявшем рейс по маршруту Рио-де-Жанейро-Париж, находились 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа.
Однако чудом выжившие пассажиры, возвращаясь домой из отпуска, попали в дорожную аварию. Это произошло в минувший вторник на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро. Он расположен в области Трентино-Альто-Адидже (Южном Тироле). Она находится на границе с Австрией, и здесь проживает немецкоговорящее меньшинство, передает ИТАР-ТАСС.
Опоздав на роковой рейс, супруги Ганталер вернулись в Европу спустя несколько дней через Мюнхен. Домой, в город Мерано, они решили направиться на автомашине, взятой напрокат. На участке автострады в районе австрийского города Куфштайн на границе с Италией их автомобиль, по не выясненным пока причинам, потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице. (NEWSru.com
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #180862

Профессионал
То, что акция приурочена к дню борьбы с наркоманией, свидетельствует о том, что инициаторы акции заинтересованы не в снижении уровня наркомании, а в проведении отчетного, для галочки, мероприятия.
Так бывает всегда.
В день защиты детей гайцы раздают водилам памятки-плакатики, а в остальное время - хоть всех попередавят - нету ментов, в засаде радарят.
В день пожилых из собесов приносят по пакетику лежалой крупы, а все остальное время - пусть хоть подохнут.

Наркоконтроль борется ежедневно. Даже без выходных.
Но не с распространителями, которых они крышуют, а с подростками в майках с нарисованой коноплей и торговцами значками, на которых так же изображено сырье для пенькотрепального завода.
Иногда, конечно, и распространителей ловят. Но только тех, кто не под ихней, а под ментовской крышей.

А еще кто-то жутко вумный придумал, что наркомания это болезнь и от нее надо лечить.
Зачем? Наркотики нужно легализовать. Все кому надо - попередохнут.
Останется значительно улучшеный генофонд.

Гуру
Цитата :
А вот вам еще немного про "случайности":
Пассажирке, опоздавшей на потерпевший катастрофу в Атлантическом океане лайнер А-330 авиакомпании Air France, удалось избежать смерти на трагическом рейсе. Однако спустя несколько дней она погибла в автомобильной катастрофе, пишет в среду итальянская газета Alto Adige.
По данным издания, итальянские граждане немецкого происхождения, супруги-пенсионеры Иоханна и Курт Ганталер 31 мая всего на несколько минут опоздали в Рио-де-Жанейро на роковой рейс Air France. По пути в Париж самолет потерпел катастрофу и упал в Атлантический океан. В самолете, выполнявшем рейс по маршруту Рио-де-Жанейро-Париж, находились 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа.
Однако чудом выжившие пассажиры, возвращаясь домой из отпуска, попали в дорожную аварию. Это произошло в минувший вторник на шоссе между Мюнхенским аэропортом и итальянским альпийским городом Бреннеро. Он расположен в области Трентино-Альто-Адидже (Южном Тироле). Она находится на границе с Австрией, и здесь проживает немецкоговорящее меньшинство, передает ИТАР-ТАСС.
Опоздав на роковой рейс, супруги Ганталер вернулись в Европу спустя несколько дней через Мюнхен. Домой, в город Мерано, они решили направиться на автомашине, взятой напрокат. На участке автострады в районе австрийского города Куфштайн на границе с Италией их автомобиль, по не выясненным пока причинам, потерял управление и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с грузовиком. Иоханна скончалась на месте, ее муж в тяжелом состоянии находится в больнице. (NEWSru.com)
вспоминается фильм "Пункт назначения"(((( бррррр

Гуру
Цитата :
Иногда, конечно, и распространителей ловят. Но только тех, кто не под ихней, а под ментовской крышей.
Гость,смотрю - осведомлены подробно. как будто фснк вашу дилерскую сеть как раз и накрыла.
Цитата :
Наркотики нужно легализовать.
Так сказать, ничего личного, только бизнес. не так ли?

Цитата :
Но не с распространителями, которых они крышуют, а с подростками в майках с нарисованой коноплей и торговцами значками,
Не желаете на задержании поприсутствовать??? В притоне. Вроде как случайный свидетель, понятым ? 

Мэтр
squall, ожидается что в Россию в 2009 году прибудет 400 тонн наркотиков в героиновом эквиваленте. Вот мне интересно- КАК? На таможне светят каждый чемодан, раздевают до носков. Поэтому борьба с притонами- просто показуха. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #180951

Местный житель
С притонами бороться реально надо.
У меня за стеной был такой. Пришли с зоны 2 кореша, давай отрываться.
С утра до ночи музыка, ржание, запах ацетона. Я приходил к ним, просил, угрожал, дверь выломал - по фигу, люди неадекватные.
Как то раз ментов в час ночи вызвал, приехали они в два, ко мне же с претензиями. Я их отослал к соседям. Менты выгнали оттуда человек 15, включая малолетних девок. Пошушукались у подъезда с корешами, уехали.
Потом я у себя в квартире услышал, как один другому на ушко проорал:
"Ментам пятихатку - и всё в ажуре, а с соседом гнидой надо разбираться."
Я с заявой в Северный РОВД, меня динамят. Поскандалил, прорвался к секретарше нач РОВД, заяву под подпись оставил.
Потом ко мне два раза с раэборками два разных следака приходили, типа клевещу я, на хороших людей, доказательств у меня нет.
Этот дурдом с перерывами продолжался год.
Потом одного кореша подрезали, в больницу попал, делся куда-то, другой вроде в деревню уехал, женился.
Квартиру сдали, за комм. услуги не платят больше года, долг под 20 тысяч.
Это всё к тому, что менты давно знают, где чем торгуют, но ни хрена не делают.
А мне и моей семье важнее, чтобы у меня в подъезде этой заразы не было, а уж как она куда попадает - вопрос чисто теоретический.  

Новичок
Рынок. Все черномазые рынка, из под полы торгуют дурью. Или цыгане. Факт! Но бороться с ними никто не будет! Все притоны и точки продажи, крышуются органами МВД, нашими доблесными органами. Более того, к примеру, на рынке, создаются Китайские кварталы, для отмывания грязных денег. Факт. Но истины не найдете как не ищите. А если найдете пару точек, торговцев смертью, то это будут те точки, которые самовольно, без ведома Органов проникли на этот смертельный рынок. показательный суд линча обеспечен.
торговля смертью, неискоренима как и коррупция! И ничего толком никто ничего не скажет! 

Профессионал
А вот интересно, кто-нибудь из размышляющих здесь о праве выбора подростков употреблять наркоту или нет, видел ли НАСТОЯЩЕГО наркомана? В состоянии наркоабстиненции? не думаю... иначе бы НИ ОДНОМУ из господ-перфекционистов не пришло бы в голову высказывать такого рода идеи. Никто не думал о степени опасности этих людей? А ведь вполне возможно, что от рук человека в таком состоянии может погибнуть и ваш ребенок (он более умный, разумеется, и не употребляет наркотики). А когда они в таком состоянии садятся за руль, а вырывают зубы матерям, а отрубают пальцы с кольцами девчонкам (чужим детям, а возможно и вашим, не употребляющим наркотики))))))) Или Вы застрахованы от лобового столкновения с наркоманами? А может Ваши дочери не будут носить кольца и серьги, а также сотовые телефоны (словом все, что имеет мало-мальскую ценность), да и вообще период полового созревания проведут за неспешным изучением китайского языка в каменном замке?))))
Спешу сообщить, что список способов добычи денек на дозу могу пополнить)))) и как правило это способы не связаны с трудовой деятельностью))))
PS: почему-то некоторые считают себя окуенными родителями и свято уверены в том, что их ребенка это не коснется)))))) Как умилительно по-русски, в самом деле)))))) 

Мэтр
blackLilly, пока будет спрос, будет и предложение. А также будут наркоманы рвать серьги и т.д. Раз они существуют- значит это кому то выгодно.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #181421

Новичок
Никто никогда не ставит себя на место другого человека. Все уверены в своей неуязвимости. Своей непревзойденности. Но случись что, все начинают плакать, что как же так, почему именно нас посетило это горе. И забывают о том как они плевали на всех вокруг. Как, возможно, они толкнули человека на данный поступок. Эгоизм, вот причина расползающейся заразы, эгоизм и жажда наживы!
А для того, что бы бороться, надо искоренять эту заразу. но это не выгодно "сильным" мира сего. Потому эта зараза будет жить вечно. Как легкий метод наживы!  

Профессионал
Вик, а никто и не спорит)))) Законы потребительского рынка никто не отменял. Однако же, любопытно наблюдать самоуверенность и уверенность в полном владении данной ситуацией)))) Интересно, почему люди думают, что их это ни в коей мере не коснется? есть вещи, которые могут коснуться независимо от того, как вы к ним относитесь и кем себя считаете)))) 
...ды блин, в любом продуктовом магазе, очень много просроченных товаров(, если у нас в стране с этим не могут разобраццо, то куле говорить о "бОльшем" от которого кормяццо те же чиновнеки???? 
Цитата :
Трава - наркотик???!
В общем хотелось бы прочитать отношение форумчан))),чтобы не было беды.

...дайошь "траву" легально, а то жить скушно) 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Новичок
Замудонец, выходи на луг и ешь сколько влезет! Бесплатно и легально. И жить веселее будет. Всем окружающим! А дурь надо искоренять! В этом не вижу темы для стеба! 
Цитата :
Замудонец, выходи на луг и ешь сколько влезет! Бесплатно и легально. И жить веселее будет. Всем окружающим! А дурь надо искоренять! В этом не вижу темы для стеба!
..."дурь" не так опасна как "химка" вот это уж точно надо искоренять, а травка это баловство, а ваще вон пусть лучше искоренят "взяточников" из кабинетов 

Новичок
Дурь, химка, какая разница? В общем наркота! И страшна в любом виде. Могу даже поспорить. Это как табакокурение, тоже вроде безобидно начинается.
Что же касается взяточников в кабинетах, вы не давайте взяток, добивайтесь законным путем и не будет их. Наверное в своем Деле не раз приходилось давать на лапу, для достижения цели?  

Мэтр
blackLilly,
Цитата :
Вик, а никто и не спорит)))) Законы потребительского рынка никто не отменял. Однако же, любопытно наблюдать самоуверенность и уверенность в полном владении данной ситуацией)))) Интересно, почему люди думают, что их это ни в коей мере не коснется? есть вещи, которые могут коснуться независимо от того, как вы к ним относитесь и кем себя считаете))))
Я не думаю что это не коснется меня или моей семьи. Коснется- буду решать, но в любом случае я этого не боюсь, есть вещи и пострашнее... 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #181508

Философ
Цитата :
а травка это баловство, а ваще вон пусть лучше искоренят "взяточников" из кабинетов
Вся беда в том, что травка - это первый шаг, а за первым будет и второй...за пивом следует вино, за вином - водка. За травкой пойдёт соломка, а там и продукты переработки рядом...А подвержены все, независимо от социальных групп, только на промысел за деньгами бедный выйдет раньше и богатого дольше не видно. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #181510

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться