Автор
Тема

Наблюдающий
священник расстрелял семью и покончил с собой
Цитата :
В Ростовской области священник, доведенный нищетой до отчаяния, устроил домочадцам кровавую расправу. Он убил из ружья жену и сына, а затем совершил самоубийство.

Трагедия произошла в городе Ростове-на-Дону в семье 38-летнего священника Александрийского храма Владимира Рудинского, сообщает Life.ru.

Тело священника, его жены и ребенка с огнестрельными ранениями было обнаружено в доме на улице 2-ой Краснодарской Советского района Ростова-на-Дону. По данным начатого расследования, духовный пастырь застрелил из ружья свою 34-летнюю жену, а также 8-летнего сына. После этого мужчина выстрелил в себя
www.newsru.com/crime/29apr2009/priest2shotsuidon.html

прям, ё@а#ый в рот, какой-то! совпали события, да? мент и священник. один, по идее, тело наше должен спасать, другой душу. о темпора о морес вобщем... 
#166400

Межгалактический флудер
Священники точно такие же люди. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #166404

Философ
Зачем жену с ребенком убивал? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #166446

Гуру
а несложно разве из ружья себя-то прикончить....что-то верится с трудом 
#166447

Профессионал
Цитата :
Друг отца Владимира - Дмитрий, который тоже работает в церкви, категорически отказывается верить в версию о самоубийстве.

"Этого не может быть, Владимир очень сильно любил матушку Ольгу, сына Влада, их дом был полной чашей, - говорит он. - Я думаю, что произошедшее может быть связано с продажей квартиры, которой занимался батюшка. Он получил за нее залог, а на днях с ним должны были полностью рассчитаться... Я никогда не поверю, что Владимир способен совершить такой тройной тяжкий грех. Здесь явно что-то не то."
www.kp.ru/daily/24286/481657 
#166454

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться