Цитата :Помнить это все горазды.
А дров бабульке наколоть? Забор поправить? На могилке ее деда звезду подкрасить?
Нет. Это уже для вас много. Это жопу из машины вынимать придеццо.
Более того. Рады переехать эту самую бабульку на перекрестке. Куда, мол, карга старая прешь, не видишь - патриот с ленточкой на Опеле (Мерсе/Бумере/Фольксе/Порше)едет.
По себе людей не судят уважаемый! Никогда не не отказывал в помощи ветеранам, да и просто старушкам! Со школы знаете ли привили! И мне плевать на гнилостное веяние нонешнего правительства. На этот современный ПОНТ. Все оссучились. человек человеку волк....
И я нацеплю ленточку, и сниму после 9 мая! В память о трагедии многих семей, о великой победе, в память своего деда! А то что какие то там уроды используют эту ленточку как какой то аксессуар, так в рот им потные ноги! Я к ним не отношусь, мне действительно дорога память, что бы там не говорили, что эти ленточки не нужны ветеранам! Все это сопли по стеклу! И слезы на глазах этих ветеранов тому доказательство! Ни один не сказал, сними не позорь, все говорят спасибо сынок!!!
А то что там кто то клеит "На берлин" или еще чего и гоняет по городу, вот это понт. Вот этого я не понимаю! И не пойму!
ЗЫ Я не гоняю, а очень акуратно езжу, пропуская пешеходов! а тех кто гоняет, ИМХО, надо лишать прав пожизненно!!!