Автор
Тема

Гуру
Взрослые решают проблемы Детского парка
2009-04-22 12:21:28    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Взрослые решают проблемы Детского парка
Детский парк в нашем городе появился около 30 лет назад. С 1994 года он был признан муниципальным учреждением культуры, а сегодня носит статус заповедной зоны. Детский парк готовят к новому летнему сезону.

ну. как я видела страусы там уже есть-парочка точно. енотовидная собака-1 штука тож имеется уже. видимо, это уже с начала года сделано было-если так-то хорошо!
туалет действительно там необходим, но у нас в городе нормального заведения сего типа еще не было сделано....
но главное, что там очень нужно-так это полностью перекрыть движение автомобилей там (думаю, установкой ворот небольших это решится). а то видела недавно, как рассекал один джип внутри парка-выехал по дальней пешеходной дорожке у "Солнышко".
сорри за очепятки)) 
Цитата :
ну. как я видела страусы там уже есть-парочка точно. енотовидная собака-1 штука тож имеется уже. видимо, это уже с начала года сделано было-если так-то хорошо!
туалет действительно там необходим, но у нас в городе нормального заведения сего типа еще не было сделано....
но главное, что там очень нужно-так это полностью перекрыть движение автомобилей там (думаю, установкой ворот небольших это решится). а то видела недавно. как рассекал один джип внутри парка-выехал по дальней переходной дорожке у "Солнышко".
....это Юрич пьяный гонял)) 

Гуру
Замудонец, не. Юрича я б узнала. это судя по всему женщина за рулем была на Hyundai 
Цитата :
Замудонец, не. Юрича я б узнала. это судя по всему женщина за рулем была на Hyundai
это не женщина, это мразь!

Гуру
Замудонец, +100. вот тут я тя люблю!  

Профессионал
Цитата :

самая актуальная проблема)))))))))))))))в прошлом году что то говорилось о городском парке и проблема заключалась в том же)))))))))))
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #162591
Naath,
меня нада везде любить)...я добрый) 

Гуру
Замудонец, ок. уже))))) 

Странник
Немного не поняла на счет туалета..(( А над административным зданием рядом с дискотечной площадкой раньше был туалет! Пусть уделанный, как и все, но разве его снесли? или я так серьезно отстала от жизни? Или проще водонапорную станцию под туалет переделать по новой, чем старый гадюшник привести в порядок? 
"Я не ждал здесь кого-то застать - скажет бог, а мы ответим - Окей., мы пожалуй пойдем..." #162654

Гуру
LikiNa, Закрыт он. 

Профессионал
LikiNa, тот гадюшник восстановлению не подлежит)))))))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #162673

Гуру
Цитата :
LikiNa, тот гадюшник восстановлению не подлежит))))))))
ну почему же. если туда входить в химзащите-то и ничего вроде, сойдет для справления нужд.....во! надо на лето всей семье сий чудо-комплект прикупить в Спецодежде)))) 

Начинающий специалист
Да ничего этому парку не поможет пока он будет проходным двором, детский значит для детей и родителей, и нехрена там теткам курящим на коленках у мужиков делать, и подросткам оставляющим афтографы на горках. Врядли дебил в 18 лет пьющий пиво на детской лестнице побежит в туалет, он на..т в детском домике. 

Местный житель
Пока в Детский парк не придёт частный бизнес, порядка не будет. Бюджет каждый год будет выделять по милллиону рублей на ремонт, от которого после зимы ничего не останется. Пьяных тёток и писающих мальчиков муниципальные службы никогда не разгонят, а милиция круглосуточно там дежурить не будет.
Если адекватный частник возьмёт в долгосрочную аренду землю, он и летнее кафе сделает, и сортир нормальный поставит, и машинам через свою территорию ездить не даст.

Новичок
Rodion Вот не надо делать ограничение по возрасту.Не надо.Мне 19 и я очень люблю этот парк-его тропинки,скамеечки где можно посидеть в тени летом с девушкой и отдохнуть.Если человек му...ак,он таким останется и будет сорить,гадить где бы не был.и вести себя аморально.Я согласен с выше сказанным о нехватке туалета(не знаешь куда нужду справить),нужны фантанчики питьевые.В парке этом есть ведь коммерческие заведения и ларьки?так почему бы не поставить "переносной" туалет.еще в этот парк растений побольше и деревьев-чтобы глаз радовался.И вот что точно нужно сделать-исключить выезд машин туда. 
Антон Агошков #164902
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Начинающий специалист
Agoshkov, ну а как вы предлагаете му..ков отделять, по возрасту самое то, их просто до определенного возраста нет. Да и можно для детей один парк сделать, только для детей. И убрать оттуда все комерческие заведения вкрючая и атракционы, которые только психику детскую травмируют. Вы вот пишите про зелень, вы только представте себе что с этой зеленью творится после любимых праздников 9 мая и 5 августа, там лошади в фонтане незнают куда деться.
Как нет чисто детского кафе в городе так нет и парка детского. Это плохо. 

Гуру
Цитата :
И убрать оттуда все комерческие заведения вкрючая и атракционы, которые только психику детскую травмируют
ну. прям и не знаю даже. моему сынуле нравятся аттракционы и возможности кое-какие.
Цитата :
Как нет чисто детского кафе в городе так нет и парка детского. Это плохо
все прошлое лето была в детском парке-всегда чисто и убрано. для этого там люди и работают. а уж если прямо после "нагадивших отмечающих праздники" не убирают-так ведь уборщики тоже люди и им отдыхать тоже хотца.
Цитата :
И вот что точно нужно сделать-исключить выезд машин туда.
+1. и я об этом тут толкую. 

Начинающий специалист
Naath, Ну для аттракционов есть парк специальный, это как магазин игрушек, если не намерен покупать, так лучше с ребенком туда вообще не заходить. А про другие возможности это вы про здоровую писчу типа попкорн и пица "блевок" от Славутича, или про сертифицированные мелочи которые продают латочники.  

Гуру
Rodion, ну так есть и другие места отдыха для детей-любая детская площадка, там и качели, и песочница, и горка имеются. и воспитывать надо ребенка, чтобы понимал, что можно и есть ли возможности покупать в "магазине" игрушек. и не думайте, что деньги на обслуживание детского парка падают с воздуха. а то вам подавай и и чисто, и красиво, животных побольше. а вот чем и кто их будет кормить-вас абсолютно не касается. 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться